Измерители мощности лазерного излучения российского производства от компании Radium
АЗИМУТ ФОТОНИКС предлагает новые измерители мощности от компании Radium, которые произведены и сертифицированы в РФ.
Приборы доступны для тестирования со склада и могут быть внесены в реестр средств измерений. За консультацией, по вопросам тестирования и приобретения, пожалуйста, обращайтесь к специалистам АЗИМУТ ФОТОНИКС.
Измерители лазерной мощности с сенсором теплового типа Radium U2 и U3 для мощности от 200 мВт до 120 Вт и от 20 мВт до 2 Вт соответственно. Автономный дизайн с пассивным охлаждением и возможностью проводного подключения к ПК и беспроводного вывода данных на Android смартфон.
Преимущества
- Готовая измерительная система в едином корпусе не требующая подключения консоли и внешнего питания;
- Быстрый вывод данных в приложение на смартфон или ПК, полноценный контроль без специальных устройств;
- Широкий диапазон измеряемой мощности, спектральный диапазон совместимый с большинством современных лазеров, размер апертуры, позволяющий производить измерения без подготовки пучка, в любом месте оптической системы.
Производитель предлагает простой и современный подход к использованию измерительных приборов. Программное обеспечение для платформ Android, Windows и Linux включает широкий спектр функций для полноценной и продуктивной работы. Мобильная версия под платформу Android позволяет выполнять беспроводное подключение к измерителям мощности через Bluetooth без необходимости сопряжения с прибором. Этот вариант предлагается для увеличения комфорта взаимодействия с прибором при непродолжительных измерениях. Версия для ПК доступна под операционные системы Windows и Linux. Подключение прибора осуществляется по проводу через универсальный разъём Type-C. Этот вариант рассчитан на использование в длительных экспериментах и позволяет вести детальную запись измерений. Оба варианта подключения обладают полноценным и привычным функционалом для данного класса устройств. ПО распространяется по принципу open-source, с подробной документацией на протоколы взаимодействия с устройством. Это позволяет пользователю интегрировать ПО в собственные рабочие процессы.