Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар компании Specim "Сортировка и проверка пищевой продукции с помощью гиперспектральной визуализации", 21 сентября (Ср), 09:00 или 19:00 по МСК
Раздел продукции
7 Сентября 2022
Приглашение на вебинар компании Specim "Сортировка и проверка пищевой продукции с помощью гиперспектральной визуализации", 21 сентября (Ср), 09:00 или 19:00 по МСК

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании Specim, 21 сентября (Ср), 09:00 или 19:00 по МСК

Регистрация на вебинар

Гиперспектральная визуализация очень полезна при сортировке и проверке пищевой продукции, поскольку позволяет выявить детали, которые невозможно различить человеческим глазом или традиционными технологиями визуализации. С её помощью пользователи могут обнаруживать загрязнения, повреждения и параметры, влияющие на вкус, такие как влажность, сахар и многое другое.

Благодаря соотношению производительности и стоимости, которое в настоящее время соответствует промышленным требованиям, и разработке более интуитивно понятного программного обеспечения для анализа спектральных изображений, гиперспектральная визуализация стала жизненно важной частью передовых решений машинного зрения в пищевой и перерабатывающей промышленности.

На этом вебинаре ведущий специалист компании Specim, доктор наук Матье Мармион продемонстрирует, как гиперспектральная визуализация может быть успешно применена к современным сортировочным и производственным линиям для улучшения контроля, сортировки, безопасности и качества пищевой продукции.

Кроме того, Эмилио Дж. де ла Ред, руководитель отдела инноваций компании INSPECTRA, расскажет, как интеграция гиперспектрального решения компании Specim в их оборудование для машинного зрения позволила им автоматизировать и оптимизировать процессы контроля качества и сократить количество отказов в качестве.

Основные тезисы:

- Что такое гиперспектральная визуализация;

- Каковы преимущества и недостатки гиперспектральной визуализации при сортировке и проверке пищевой продукции;

- Примеры успешного промышленного применения;

- Как новая платформа SpecimONE может сократить время выхода на рынок решений для промышленной сортировки;

- Как можно удовлетворить требования к современным сортировочным и производственным линиям с точки зрения скорости и точности;

- Примеры из практики INSPECTRA: Повышение ценности встроенного контроля качества за счет интеграции гиперспектрального решения с оборудованием машинного зрения.

В конце презентации будет возможность задать вопросы.

Вебинар компании Specim будет интересен в первую очередь тем, кто работает в области контроля качества, машинного зрения, системной интеграции, робототехники или автоматизации, особенно в пищевой, сельскохозяйственной и упаковочной отраслях.

Для получения консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании Specim обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.