Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар компании Edmund Optics "Основы формирования лазерного пучка", 27 июля (Ср), 18:00 по МСК
25 Июля 2022
Приглашение на вебинар компании Edmund Optics "Основы формирования лазерного пучка", 27 июля (Ср), 18:00 по МСК

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, единственный официальный дистрибьютор продукции компании Edmund Optics, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, 27 июля (Ср), 18:00 по МСК.

Регистрация на вебинар

Формирование лазерного пучка имеет решающее значение для перераспределения лазерного излучения для достижения желаемого эффекта в лазерных системах. Понимание того, как правильно формировать лазерный пучок, может помочь максимизировать производительность, независимо от того, предназначена ли система для лазерной обработки материалов, медицинских систем, лазерной связи или других лазерных приложений.

Присоединяйтесь к серии вебинаров, состоящей из двух частей, представленной экспертами Edmund Optics и техническими партнерами в этой отрасли.

Компания Edmund Optics приглашает Вас посетить 60-минутный вебинар, представленный Мэри Тернер, техническим сотрудником Edmund Optics® Tucson, Викторией Маркун, инженером по поддержке продуктов в Edmund Optics® Tucson и Сергеем Антиповым, основателем компании Palm Scientific и директором департамента источников излучения компании Euclid Techlabs LLC.

Основные тезисы:

- Необходимость формирования лазерного пучка;

- Основы различных форм пучков;

- Основы различных методов формирования пучка;

- Конструктивные соображения и ограничения формирования пучка;

- Как формирование пучка напрямую влияет на производительность, показано на примере реального приложения.

Спикеры:

Доктор Мэри Тернер

Доктор Мэри Тернер — технический сотрудник отдела оптического конструирования компании Edmund Optics. Она имеет обширный опыт проектирования самых разных оптических систем, включая формирование лазерного пучка, машинное зрение, спектрометры, телескопические системы и проекционные системы. Мэри получила докторскую степень оптических наук в Университете Аризоны и имеет опыт работы старшим научным сотрудником Zemax и директором по обучению исследовательской организации Breault. Она также является адъюнкт-профессором Колледжа оптических наук Аризонского университета, где преподает теорию оптического проектирования, инструменты оптического проектирования и моделирование поляризационных устройств.

Виктория Маркун

Виктория Маркун — инженер по поддержке продуктов в компании Edmund Optics. Она специализируется на лазерной оптике и создает технические курсы и маркетинговые материалы по различным темам лазерной оптики. Виктория получила степень бакалавра физики в Университете Темпл и работала в их лаборатории молекулярной квантовой оптики, где изучала изменения углового момента двухатомных молекул во время упругих столкновений. Ее работа заключалась в использовании лазерных систем для исследования этих изменений с помощью спектроскопии двойного резонанса с поляризованным светом.

Доктор Сергей Антипов

Доктор Сергей Антипов является основателем PALM Scientific, компании, занимающейся высокоточной лазерной микрообработкой. PALM использует фемтосекундные, пикосекундные, наносекундные и микросекундные лазерные системы с длиной волны от 206 до 1064 нм, оснащенные моторизованной оптикой и оборудованием для позиционирования образцов для обработки практически любого материала. Сергей получил степень доктора философии в 2007 году в Иллинойском технологическом институте и выполнил свою дипломную работу на Ускорительном комплексе Уэйкфилда в Аргонне. Сергей был научным сотрудником Аргоннской национальной лаборатории с 2007 по 2009 год. С 2010 по 2021 год он был директором отдела источников излучения в Euclid Techlabs, компании по производству микроволновых технологий, где он руководил портфелем коммерческих и финансируемых государством научно-исследовательских проектов. Он выполнял экспериментальные работы в национальных лабораториях Аргонна, Брукхейвена и SLAC.

Для получения консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании Edmund Optics обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru