Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар компании Edmund Optics "Асферические линзы большого диаметра", 20 октября (Ср), 18:00 по МСК
30 Сентября 2021
Приглашение на вебинар компании Edmund Optics "Асферические линзы большого диаметра", 20 октября (Ср), 18:00 по МСК

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, единственный официальный дистрибьютор продукции компании Edmund Optics, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, 20 октября (Ср), 18:00 по МСК.

Регистрация на вебинар

Присоединяйтесь для обсуждения преимуществ использования асферических линз большого диаметра и того, как эти линзы используются в системах с высоким увеличением. Стремление к использованию более мощных лазеров делает эти аспекты более важными, чем когда-либо прежде.

Компания Edmund Optics приглашает всех желающих принять участие в 45-минутном вебинаре, который проводят Вильгельм Месселинк, директор по технологиям, и Шон Скарфо, менеджер по продукции компании Edmund Optics.

Основные тезисы:

- Увеличение спроса на использование асферических линз большого диаметра;

- Различия между асферическими линзами большого диаметра и другими оптическими линзами;

- Основные понятия о производстве и проверке асферических линз большого диаметра.

Спикеры:

Вильгельм Месселинк

Доктор Вильгельм Месселинк – технический директор Edmund Optics Singapore. Он получил степень магистра прикладной физики в Делфтском технологическом университете в 2002 году и докторскую степень по физике и астрономии в Университете Лондона в 2015 году. С 2003 года он работал в области технологий производства оптики для Fisba AG, Zeeko. Ltd и Edmund Optics Singapore. Его текущие исследовательские интересы включают в себя производство асферических линз и оптики произвольной формы. Он является соавтором трех патентов и различных публикаций.

Шон Скарфо

Шон Скарфо работает в Edmund Optics более 11 лет. Он присоединился к компании в качестве инженера по поддержке продукции, который напрямую взаимодействует с клиентами, чтобы помочь идентифицировать продукт и решить проблемы их системы. В конце концов, он стал управлять целой командой. В настоящее время он является менеджером по продукции, отвечающим за зеркала и линзы, уделяя особое внимание разработке и выпуску на рынок новых конструкций асферических линз.

Для получения консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании Edmund Optics обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru