Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар компании Zemax "Что нового в Zemax 21.3", 14 октября (Чт), 16:00 или 21:00 по МСК
Раздел продукции
23 Сентября 2021
Приглашение на вебинар компании Zemax "Что нового в Zemax 21.3", 14 октября (Чт), 16:00 или 21:00 по МСК

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании Zemax, 14 октября (Чт), 16:00 или 21:00 по МСК.

Регистрация на вебинар

Этот вебинар является обязательным для тех, кто хочет узнать о последней версии Zemax – флагманского программного обеспечения OpticStudio®, модуля OpticStudio® STAR и OpticsBuilder™.

Санджай Гангадхара, технический директор Zemax, расскажет об основных особенностях ПО OpticStudio® 21.3, которое предлагает встроенное непоследовательное моделирование внеосевых конических асферических зеркал, а также поддержку для лучшего межгруппового сотрудничества с архивированием на основе проектов и более безопасным форматом файлов.

Модуль OpticStudio для структурных тепловых измерений, анализа и результатов (STAR) упрощает и оптимизирует рабочие процессы, позволяя импортировать наборы данных анализа методом конечных элементов (FEA) в OpticStudio для собственной оценки структурных и тепловых воздействий на производительность оптической системы. В версии 21.3 Zemax расширил эти возможности. Бизнес-менеджер по продуктам Zemax Эстебан Карбахал продемонстрирует, как теперь можно загружать данные FEA, сохраненные в любой системе координат, и визуализировать векторы величин на основе деформаций поверхности.

Бизнес-менеджер по продуктам Zemax Лиза Клаусон расскажет об OpticsBuilder™ 21.3. Последняя версия позволяет изменять положение и ориентацию составных оптических компонентов и позволяет визуализировать источники и детекторы в графической области пользовательского интерфейса, когда эти элементы выбраны в диспетчере оптики. Кроме того, OpticsBuilder 21.3 обеспечивает повышенную простоту использования в диспетчере оптики, а также в инструментах «Краевые лучи» и «Механическая кромка» и теперь включает новый образец файла объектива камеры для сотового телефона SOLIDWORKS, который демонстрирует использование настраиваемых монтажных кромок для линз, изготовленных методом литья под давлением.

Для получения консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании Zemax обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru