Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар компании Thorlabs "Понимание повреждений, вызванных лазером", 21 июля (Ср), 19:00 по МСК
15 Июля 2021
Приглашение на вебинар компании Thorlabs "Понимание повреждений, вызванных лазером", 21 июля (Ср), 19:00 по МСК

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании Thorlabs "Понимание повреждений, вызванных лазером", 21 июля (Ср), 19:00 по МСК.

Регистрация на вебинар

Команда Advanced Photonics компании Thorlabs вернулась, чтобы научить зрителей всему, что нужно знать о порогах лазерно повреждения (LIDT). Этот веб-семинар, представленный Майклом Гартманом, инженером по оптическому конструированию, предоставит понимание того, что такое LIDT и как можно спланировать его в своем приложении. При наличии достаточно мощного лазера вся оптика в конечном итоге будет повреждена. Спикер может помочь избежать этой неудачи в лаборатории или на производстве.

Понимание о лазерном повреждении необходимо как для проектирования системы, так и для успешной работы любой системы, в которой используется лазер высокой интенсивности. Сообщаемые значения стандарта ISO также зависят от ряда ключевых параметров, таких как длина волны, длительность импульса, частота следования и размер пятна рассеяния. То, как эти значения интерпретируются и применяются при использовании оптики в лаборатории или на производстве, имеет решающее значение для успеха работы системы.

Главные темы вебинара:

- Почему важно учитывать повреждения, вызванные лазером;

- Различные механизмы и параметры при использовании;

- Что влияет на сообщаемое значение LIDT;

- Когда уместно масштабировать значение LIDT в соответствии с используемым лазером;

- Способствующие механизмы повреждения в режимах с разной шириной импульса;

- О тестировании в соответствии со стандартом ISO.

Спикер:

Майкл Гартман – инженер-оптический конструктор в подразделении Advanced Photonics Division компании Thorlabs. В его обязанности входит определение приоритетов и координация испытаний деталей на предмет определения пороговых значений лазерного повреждения, а также мониторинг литературы в этой области, чтобы облегчить ведение внутренней базы знаний по этому вопросу. Имея опыт работы в области физики, Майкл начал работу в Thorlabs более 12 лет назад и продолжает выпускать каталоги и индивидуальные продукты, а также является одним из внутренних экспертов по лазерным повреждениям.

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании Thorlabs обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru