Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар Edmund Optics "Покрытия оптики с высокой твердостью, устойчивостью к царапинам и коррозии", 19 Мая (Ср), в 18:00 по Мск
23 Апреля 2021
Приглашение на вебинар Edmund Optics "Покрытия оптики с высокой твердостью, устойчивостью к царапинам и коррозии", 19 Мая (Ср), в 18:00 по Мск

Присоединяйтесь к вебинару "Алмазоподобные углеродные и долговечные просветляющие покрытия оптики для работы в агрессивных средах" от экспертов Edmund Optics, чтобы обсудить ключевые аспекты выбора просветляющих (AR) покрытий для работы в суровых условиях окружающей среды. В частности, одной из тем встречи буду покрытия из алмазоподобного углерода (DLC). Встреча пройдет 19 Мая 2021 года (среда) с 18:00 до 18:30 по Мск.

Зарегистрироваться

Edmund Optics предлагает широкий спектр просветляющих покрытий для различных применений, в том числе покрытия для ИК диапазона и дихроичные покрытия. Вы также можете заказать изготовление нестандартных оптических элементов по Вашей спецификации.

Главные темы вебинара:

- Почему стойкость к износу и коррозии может быть важна для вашей системы;

- Компромисс между покрытиями из алмазоподобного углерода DLC и другими типами антибликовых покрытий;

- Как покрытия проходят испытания на абразивную и химическую стойкость;

- Применения, требующий DLC и других высокопрочных покрытий для оптики.

С полным ассортиментом оптики Edmund Optics Вы можете ознакомиться здесь:

Каталог Edmund Optics

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является единственным официальным дистрибьютором (прямым дилером) продукции Edmund Optics в России, предлагая весь ассортимент из каталога Edmund Optics по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование. Типовые сроки поставки на продукцию Edmund Optics в Россию составляют 2-4 недели. Для уточнения сроков поставки и цен на продукцию Edmund Optics, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: www.azimp.ru