Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

17 Февраля 2021
Новые детекторы измерения энергии и мощности лазерного излучения от GenTec-EO

Компания Gentec-EO предлагает широкий ассортимент приборов для измерения различных параметров лазерного пучка: детекторы мощности и энергии, профилометры, системы отслеживания положения пучка и т. д.. Вам доступны стандартные продукты Gentec-EO или уникальные приборы под заказ, разрабатываемые под конкретные требования.

В 2021 году Gentec-EO выпускает новые линейки детекторов измерения энергии и мощности пучка, а также обновленный интерфейсный модуль для передачи данных на ПК.

Системы измерения мощности и энергии U-LINK

Компактный, быстрый и универсальный измерительный модуль для подключения к ПК

U-LINK – новый модуль измерения для работы с ПК, который собрал в себе все основные преимущества аналогичных модулей GenTec-EO. Он компактный, как измерительный модуль P-LINK, быстрый как S-LINK и универсальный, как M-LINK.

Данный измерительный модуль разработан для подключения к ПК и совместимы со всеми детекторами GenTec-EO для измерения энергии и мощности. Модули U-LINK поставляются с интерфейсами USB или RS-232.

Детекторы измерения энергии

Детекторы измерения энергии с частотой до 10 кГц

Серия детекторов измерения энергии QE GenTec-EO теперь включает модели, настроенные на высокую частоту следования импульсов. Измеряйте каждый импульс с частотой до 10 кГц от импульса к импульсу. Новые модели доступны в линейках QE12 (апертура 12 x 12 мм) и QE25 (апертура 25 x 25 мм).

Детекторы измерения мощности

Детекторы мощности для работы с маленькими пучками высокой мощности

Благодаря золотому конусу отражателя и измененной геометрии HP60A-15KW-GD может работать с очень маленькими лучами высокой интенсивности с непрерывной мощностью до 15 кВт. Область вокруг конуса покрыта патентованным поглотителем GenTec-EO с высоким порогом повреждения. Очень низкое обратное отражение детектора также обеспечивает более безопасную рабочую среду при использовании лазеров высокой мощности.

Источник: www.azimp.ru