Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Фотодиодные чипы для пайки от OSI Optoelectronics
24 Апреля 2017

Для применений, в которых требуется изготовление большой активной области детектора или необходимо использование недорогих «одноразовых» фотодиодов предлагаются фотодиодные чипы для пайки от компании OSI Optoelectronics низкой стоимости. Эти фотодиоды поставляются с припаянными проводами или как стандартный голый чип. Диапазон чувствительности таких фотодиодов составляет от 400 нм до 1100 нм.

Отражающие объективы для микроскопов от компании Thorlabs
21 Апреля 2017
Отражающие объективы для микроскопов от компании Thorlabs состоят из отражающих поверхностей и позволяют скомпенсировать сферические аберрации третьего порядка, комы, астигматизм и обладают незначительными аберрациями более высокого порядка, что обеспечивает расходимость излучения, близкую к дифракционному пределу. 
Нелинейные кристаллы для генерации второй гармоники от компании Covesion
20 Апреля 2017
MgO:PPLN кристаллы с 5% примеси MgO от компании Covesion для генерации второй гармоники (ГВГ) предназначены для удвоения частоты лазерного излучения широкого спектра длин волн: 976, 1030, 1047, 1064, 1550, 1650 и 2100 нм. Каждый тип кристалла доступен в нескольких размерах.
Распределительная система от компании Vertilon для подключения детекторов к системам сбора данных серии PhotoniQ
19 Апреля 2017
Распределительная система SDS232 обеспечивает подключение до 32 одиночных кремниевых фотоумножителей, лавинных фотодиодов или фотоэлектронных умножителей к системам сбора данных серии PhotoniQ, которые взаимодействуя с оптическими детекторами, собирают и обрабатывают их выходные сигналы.
КМОП камеры с интерфейсом Gigabit Ethernet от компании NET
18 Апреля 2017
КМОП камеры серии GigEPRO от компании NET с интерфейсом GigE Vision позволяют получать качественное изображение в режиме реального времени. Данные компактные камеры с разрешением от 0.36 до 10 Мп обладают высокой частотой кадров при полном разрешении, оснащены кадровым и скользящим затвором.
Кремниевые фотодиоды для работы с излучением Nd:YAG лазеров от компании OSI Optoelectronics
17 Апреля 2017

Кремниевые фотодиоды OSI Optoelectronics оптимизированы для работы с мощным излучением на длине волны 1060 нм, которая является длиной волны Nd:YAG лазеров. Данные фотодиоды обладают малой емкостью для высокой скорости работы и низким уровнем шума. Они могут использоваться для измерения малых интенсивностей света.

Сканирующие интерферометры Фабри-Перо от компании Thorlabs
14 Апреля 2017
Сканирующие интерферометры Фабри-Перо от Thorlabs представляют собой спектроанализаторы для исследования тонкой структуры излучения непрерывных лазеров. Для заказа доступны 2 модели интерферометров с областью свободной дисперсии на уровне 1.5 ГГц и 10 ГГц.
Камеры WidePIX от компании Advacam
13 Апреля 2017

Камера WidePIX компании Advacam состоит из 20 или 100 плиток, соединенных друг с другом краями в виде двумерного массива в формате 4х5 или 10х10 соответственно. Каждая плитка представляет собой один чип гибридного Timepix детектора. Бесшовная сенсорная технология позволяет размещать все плитки плотно друг к другу со всех сторон без мертвой зоны между чипами.

Стабилизированные по длине волны лазеры от PD-LD (Necsel)
12 Апреля 2017
Одночастотные лазеры серии SLM от компании PD-LD обладают стабилизированной длиной волны излучения в температурном диапазоне от 0 0С до +40 0С. Стабилизация представленных диодных лазеров осуществляется с помощью объемных Брэгговских решеток. Для заказа доступны модели, работающие на длинах волн: 632.8, 633, 637, 660, 780 и 785 нм.
Кремниевые фотоумножители от компании SensL
11 Апреля 2017
Модули на основе кремниевого фотоумножителя серии MiniSM от компании SensL представляет собой твердотельную альтернативу традиционным фотоэлектронным умножителям. Модули обладают высоким коэффициентом усиления и квантовой эффективностью, а также имеют дополнительные преимущества в виде компактных размеров, нечувствительности к воздействию магнитных полей, низким напряжением питания, механической прочностью и стойкостью к внешней засветке.
Новости 1 - 10 из 257
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все