Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Кинематические держатели Thorlabs с вращающейся платформой для светоделителей
20 Сентября 2019

Компания Thorlabs предлагает кинематические держатели для светоделителей с возможностью вращения и регулирования наклона для управления лучом. Предложены варианты крепления данных держателей вместе с другими оптомеханическими компонентами из каталога Thorlabs.

Держатели оптики Edmund Optics для работы с каркасными системами
19 Сентября 2019

Edmund Optics предлагает держатели для крепления светоделитей и дополнительных оптических компонентов. Они спроектированы для работы со стандартными пластинами каркасных систем с внутренним диаметром 25 мм и 30 мм.

Анализ методом рентгеновской дифракции с помощью камер Advacam на базе детектора Timepix3
18 Сентября 2019
Рентгеновская дифракция – это единственная лабораторная технология, которая позволяет получать структурные данные, такие как химический состав, кристаллическая структура, размер кристаллита, деформация, предпочтительная ориентация и толщина слоя. Спектральная камера Advacam на базе детектора Timepix3 с высоким разрешением позволяет сделать установку для данной технологии быстрой и компактной.
Новое поколение камер Advacam на базе детекторов Timepix3 для рентгенографии
17 Сентября 2019
Камера ADVAPIX TPX3 на базе Timepix3 (TPX3) - это следующее поколение систем для получения рентгеновских изображений. В отличие от обычных детекторов Timepix3 способен одновременно измерять: положение, энергию и время прибытия каждого зарегистрированного фотона.
Миниатюрная камера MiniPIX TPX3 на базе детектора Timepix3 для спектральной рентгенографии
16 Сентября 2019
Камера MiniPIX TPX3 - это миниатюрная камера на базе детектора Timepix3, который для каждой ионизирующей частицы в цифровой форме регистрирует ее положение, энергию, время прибытия и форму трека. Другие параметры часто могут быть вычислены по форме трека частицы.
Формирователи пучков Edmund Optics для преобразования пучков Гаусса в пучки Эйри
13 Сентября 2019

Компания Edmund Optics предлагает формирователи пучков, которые преобразуют пучок Гаусса в пучок Эйри, который при последующей фокусировке будет иметь профиль интенсивности с плоским верхом. Данные формирователи работают в широком диапазоне длин волн, имеют компактную конструкцию и возможность интегрировать их в готовое оборудование. Хорошо подойдут для формирования пучков в микрообработке и микросварке.

Ахроматические расширители луча типа Галилея от Thorlabs
12 Сентября 2019
Компания Thorlabs предлагает широкий выбор расширителей лазерных пучков для УФ, видимого и ближнего ИК диапазона. Оптические элементы расширителей оснащены узкополосными или широкополосными просветляющими покрытиями с высокой лучевой стойкостью, поэтому расширители Thorlabs можно использовать как с источниками непрерывного, так и импульсного излучения.
Компактные моторизированные расширители лазерного пучка серии MEX компании Optogama с встроенным контроллером
11 Сентября 2019
Моторизованные расширители лазерных пучков серии MEX компании Optogama с встроенным контроллером используются для увеличения диаметра лазерного луча и регулировки расходимости. Данные системы имеют уникальную механическую конструкцию со скользящей линзой, обеспечивающую высокую стабильность положения пучка (менее 0.1 мрад) и минимальные размеры оптической системы.
Формирователь пучка pi-Shaper 6_6 компании AdlOptica
10 Сентября 2019

Компания AdlOptica предлагает широкий ассортимент формирователей пучка, которые преобразуют Гауссово или аналогичное распределение интенсивности лазерного луча в распределение интенсивности с плоским верхом. Ахроматическая оптическая система для изменения формы лазерного луча pi-Shaper 6_6 является универсальным решением для работы с лазерным излучением от 206 до 2800 нм. 

Пространственные модуляторы света с разрешением full HD от компании HOLOEYE
9 Сентября 2019
Пространственный модулятор света PLUTO-2 осуществляет фазовую модуляцию и состоит из драйвера с цифровым видео интерфейсом (HDMI) и отражающей ЖК-панели с разрешением full HD (1920 x 1080 пикселей). HOLOEYE предлагает различные ЖК-панели, оптимизированные для применения в разных спектральных диапазонах, для работы с драйвером PLUTO-2
Новости 1 - 10 из 591
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все