Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Nd:YAG лазеры высокой мощности от компании Litron Lasers
24 Марта 2017
Лазеры серии LPY – это линейка импульсных Nd:YAG лазеров с модульной конструкцией лазерной головки, которая обеспечивает широкий выбор конфигураций резонатора, от стержневых до двухстерженевых с компенсацией двулучепреломления, и двухстержневых усилителей. Кроме того, доступны модели с устойчивым, телескопическим или неустойчивым резонатором, что позволяет заказчику подобрать систему, соответствующую его требованиям.
Миниатюрные КМОП камеры с USB3.1 интерфейсом от XIMEA
23 Марта 2017
Компания XIMEA выпустила новые модели камер серии xiC на основе матриц Sony Pregius™ с USB3 интерфейсом. Новые камеры оснащены CMOS сенсорами Sony IMX255 и IMX253 с разрешением 8.9 Мп при частоте кадров 43 к/с и 12.4 Мп при частоте 31 к/с соответственно.
Датчики волнового фронта Шака-Гартмана от компании Thorlabs
22 Марта 2017
Компания Thorlabs предлагает датчики волнового фронта Шака-Гартмана на основе ПЗС матриц с разрешением 1.3 Мп, которые обеспечивают точные измерения формы волнового фронта и распределения интенсивности в пучке. Представленные датчики волнового фронта оснащены массивами микролинз с хромовым (330 – 1100 нм) или просветляющим покрытием (400 – 900 нм). Шаг между линзами в массиве составляет 150 или 300 мкм.
Полосовые фильтры для пироэлектрических детекторов от компании Laser Components
21 Марта 2017
Компания LASER COMPONENTS представляет пять новых полосовых фильтров для пироэлектрических детекторов. Среди новых моделей представлены: эталонные фильтры, фильтры для регистрации CO2, водяных паров, метана, и спиртов. Фильтры монтируются непосредственно внутрь крышки детектора или в отдельную крышку, которая крепится на существующий пироэлектрический детектор.
Мощные ультрафиолетовые светодиоды от компании LG Innotek
20 Марта 2017
Компания LASER COMPONENTS представляет мощные УФ светодиоды от компании LG Innotek, которые работают в диапазоне от 278 до 415 нм и поставляются в корпусе для поверхностного монтажа или в виде чипов. Мощность данных светодиодных источников достигает нескольких ватт.
Перестраиваемый источник лазерного излучения C-WAVE от компании Hubner-Photonics
17 Марта 2017
Перестраиваемый лазерный источник света C-WAVE от компании Hubner-Photonics генерирует непрерывное (CW) излучение в видимом и ближнем инфракрасном спектральном диапазоне. Его технология основана на параметрической генерации света (ПГС), он полностью контролируется компьютером, обладает широким диапазоном перестройки и узкой шириной спектральной линии.
Миниатюрные диодные лазеры от компании RGB Photonics
16 Марта 2017
Компания RGB Photonics производит миниатюрные лазерные модули с высококлассными техническими характеристиками. Они имеют отличное качество пучка и высокую стабильность длины волны, исключительную надежность и выгодное соотношение цена/качество. Управление модулями осуществляется через USB интерфейс. 
Поляризационные призмы Глана из кальцита для работы с лазерным излучением высокой мощности от компании Thorlabs
15 Марта 2017
Поляризационные призмы Глана от компании Thorlabs разработаны для работы с лазерным излучением высокой энергии на основе кристаллов, обладающих высокой лучевой стойкостью. Данные призмы отлично подходят для приложений, требующих высокой чистоты поляризации (100,000:1).
Новая модель EMCCD камер iXon Life для флуоресцентной микроскопии от компании Andor
14 Марта 2017
Компания Andor представляет новую модель EMCCD камер iXon Life, которая разработана специально для задач флуоресцентной микроскопии и обладает чувствительностью на уровне одиночных фотонов. Для заказа доступны модели с матрицами формата 1024 x 1024 и 512 x 512 с обратной подсветкой и квантовой эффективностью в широком спектральном диапазоне.
Новая модель гибридных детекторов счета фотонов на основе ФЭУ от компании Becker&Hickl
13 Марта 2017

Компания Becker&Hickl выпустила новую модель гибридных детекторов серии HPM-100 с временным откликом менее 38 пс. Модуль HPM-100-07 состоит из гибридного фотоумножителя R10467-07 Hamamatsu с предварительным усилителем и генератором высокого напряжения для питания ФЭУ, размещенных в едином компактном корпусе.

Новости 1 - 10 из 236
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все