Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Плоскопанельные рентгеновские детекторы Varex Imaging для медицинских приложений
27 Января 2020

Плоскопанельные детекторы Varex Imaging для медицинских задач - это рентгеновские детекторы на базе аморфного кремния, работающие в режиме реального времени. Детекторы Varex Imaging гарантируют высокую производительность при низких дозах облучения и отлично подходят для конусно-лучевой томографии в стоматологии, маммографии, флюороскопии и т. д.

Оптика и оптомеханика TECHSPEC компании Edmund Optics
17 Января 2020

Компания Edmund Optics предлагает широкий ассортимент оптики, оптомеханики и компонентов для задач визуализации марки TECHSPEC. Данные компоненты разрабатываются или изготавливаются компанией Edmund Optics и поставляются с подробной технической документацией, а также их можно найти в библиотеках основных программ оптического проектирования, например в каталоге EO Zemax

Компания Edmund Optics стала победителем премии Inspect Award 4-й год подряд - 3-е место за новые объективы серии CA
16 Января 2020

Компания Edmund Optics стала победителем премии Inspect Award 4-й год подряд, завоевав 3-е место за новые объективы серии CA с фиксированным фокусным расстоянием. Данные объективы разработаны для новых матриц Sony APS-C и оснащены креплением TFL-mount.

Вогнутые зеркала TECHSPEC Edmund Optics для работы с лазерным излучением
15 Января 2020

Вогнутые зеркала TECHSPEC® Edmund Optics для работы с лазерными излучением обладают высоким качеством оптической поверхности, коэффициентом отражения > 99.8% и высоким порогом повреждения, что позволяет эффективно фокусировать и отражать лазерное излучение.

Компания Edmund Optics получила 2 награды Innovators Awards от Laser Focus World за 2019 год
14 Января 2020
Edmund Optics ® (EO), ведущий поставщик оптики и компонентов для систем визуализации, получил в 2019 году 2 награды Innovators Awards от журнала Laser Focus World. Первая награда, серебро, за зеркала для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне, вторая награда, бронзового уровня, за высокодисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами.
Единственный официальный дистрибьютор Edmund Optics в РФ
13 Января 2020

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС получила статус официального дистрибьютора продукции компании Edmund Optics в России. Это позволяет нам предложить нашим клиентам самые низкие цены на российском рынке!

Фокусирующие объективы Thorlabs для высокомощных УФ-лазеров
10 Января 2020

Фокусирующие объективы Thorlabs LMUL-10X-UVB, LMUL-20X-UVB и LMUL-50X-UVB для микроскопов отлично подходят для работы с мощным лазерным излучением в УФ и видимой областях спектра. Они имеют более длинные рабочие расстояния и большие поля зрения по сравнению с предыдущими моделями, а также изготовлены с использованием высокоточного оборудования.

Видеомикроскопы Infinity K2 DistaMax™ Edmund Optics с большим рабочим расстоянием
9 Января 2020

Видеомикроскоп Infinity K2 DistaMax™ Edmund Optics - это микроскоп с большим рабочим расстоянием с возможностью использования технологии CentriTel®, позволяющей менять фокусное расстояние без изменения увеличения системы. Подходит для работы с разными сенсорами камер до 35 мм.

Объективы Edmund Optics c жидкими линзами и креплением M12
30 Декабря 2019

Объективы Edmund Optics с жидкими линзами обладают высоким разрешением и отличной пропускной способностью. Они обеспечивают быструю электронную фокусировку и активное управление фокусным расстоянием.

С Новым Годом!
27 Декабря 2019
Дорогие друзья, коллектив компании «АЗИМУТ ФОТОНИКС» поздравляет вас с наступающим новым годом. Мы желаем вам профессиональных успехов, новых интересных проектов и хороших новостей!
Новости 1 - 10 из 669
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все