Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Новая линейная сканирующая камера NED с GigE Vision интерфейсом и линейкой из 8192 пикселей
21 Марта 2019

Компания NED представляет новую модель линейных сканирующих камер RMSL8K12GE серии Ryugan с линейкой из 8192 пикселей. Эти высокочувствительные CMOS камеры оснащены GigE Vision интерфейсом и гарантируют высокое качество изображения. GigE Vision интерфейс обеспечивает низкую стоимость решения без необходимости использования фреймграбберов.

Миниатюрные КМОП камеры с USB3.1 интерфейсом от XIMEA
20 Марта 2019
Компания XIMEA предлагает камеры серии xiC на основе матриц Sony Pregius™ с USB3 интерфейсом. Они оснащены CMOS сенсорами Sony IMX255 и IMX253 с разрешением 8.9 Мп при частоте кадров 43 к/с и 12.4 Мп при частоте 31 к/с соответственно.
Рентгеновские ПЗС камеры для работы в вакууме компании Greateyes
19 Марта 2019

Компания Greateyes предлагает широкий ассортимент рентгеновских ПЗС камер для работы в вакууме. Данные камеры предназначены для работы в вакуумном и экстремальном УФ, а также мягком и жестком рентгеновском диапазонах.

Цифровые ПЗС и КМОП камеры NET GmbH
18 Марта 2019

Компания NET GmbH специализируется на производстве систем визуализации, используя CCD-и CMOS-технологий. Ее уникальные компактные камеры в корпусном и бескорпусном вариантах широко используются для задач машинного видения, контроля качества, в системах безопасности, медицине и для задач микроскопии. 

Оптоволоконный терагерцовый спектрометр Menlo Systems
15 Марта 2019
Терагерцовый спектрометр Menlo Systems TERA-K15-SYNC, сопряженный с оптоволокном, обеспечивает комплексное решение для быстрой широкополосной ТГц-спектроскопии с разрешением по времени, предлагая максимальную гибкость для научных ТГц-приложений. Данная система включает новейший фемтосекундный лазерный источник Menlo Systems с длиной волны 1.5 мкм, волоконно-оптический путь света с линией задержки, ТГц излучатель, ТГц детектор и ТГц оптику, управляющую электронику и ПК с программным обеспечением для сбора и обработки данных.
Ультракомпактный ИК спектрометр Qred компании RGB Photonics
14 Марта 2019

Первый в мире портативный ИК спектрометр Qred компании RGB Photonics для работы в области от 900 до 2500 нм оснащен InGaAs сенсором с термоэлектрическим охлаждением (без вентилятора) и оптической схемой Черни-Тернера. Обладая размерами меньше кредитной карты, он оснащен мощной электроникой для обработки полученных данных.

Новый компактный спектральный ИК датчик компании Spectral Engines для массового производства
13 Марта 2019

Компания Spectral Engines предлагает новый ИК детектор, измеряющий спектр в диапазоне длин волн от 1550 до 1950 нм. Компактный и прочный датчик NIRONE Sensor X оптимизирован специально для массового производства потребительских приложений и портативных устройств для анализа материалов. Встроенный микроконтроллер и один разъем позволяют легко интегрировать датчик в любой дизайн. Помимо анализа состава материалов, NIRONE Sensor X включает RGB датчик цвета.

Новые ИК детекторы NIRONE Spectral Engines для спектроскопии в диапазоне от 1100 до 2450 нм
12 Марта 2019

Компания Spectral Engines представила инновационную компактную и доступную серию датчиков NIRONETM в июне 2017 года. Диапазон рабочих длин волн до сих пор охватывал область спектра от 1350 до 2150 нм. В этом году Spectral Engines вводит в продажу два новых датчика, NIRONE Sensors S1.4 и S2.5, которые расширят диапазон длин волн датчиков NIRONE до 1100-2450 нм.

Спектрографы компании Specim
11 Марта 2019

Компания Specim представляет широкий выбор спектрографов серии ImSpectors для работы в видимом (380 - 800 нм) и ИК диапазоне (до 5 мкм). В сочетании с научными ПЗС или КМОП камерами на базе сенсоров с чувствительностью в требуемой области спектра данные приборы представляют собой линейную сканирующую систему для спектральной визуализации.

Неподвижные держатели Thorlabs для круглых оптических элементов
7 Марта 2019

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор неподвижных оптических держателей для оптики диаметром от Ø5 мм до Ø 4". Для заказа доступны держатели с внутренней и внешней резьбой для оптических элементов в и без оправы. Для крепления миниатюрных оптических элементов до 10 мм компания Thorlabs предлагает адаптеры.

Новости 1 - 10 из 465
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все