Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Трансимпедансный усилитель Edmund Optics для фотодиодов
18 Сентября 2020

Усилитель #57-601 Edmund Optics – малошумящий трансимпедансный усилитель с высоким коэффициентом усиления, который предназначен для прямого цифрового считывания тока, генерируемого фотодиодом, фотоумножителем или аналогичным источником тока. Может работать в качестве измерителя мощности.

Трансимпедансные усилители Thorlabs для фотодиодов
17 Сентября 2020

Трансимпедансные усилители Thorlabs серии AMP предназначены для усиления выходного сигнала фотодиодов. Модели с шириной полосы пропускания от DC до 100 кГц имеют время нарастания / спада импульса менее 3 мкс, усилители с полосой пропускания от DC до 1 кГц – менее 300 мкс. Для заказа доступны усилители с фиксированным или регулируемым коэффициентом усиления. 

Многоканальные системы сбора данных Vertilon для работы с SiPM, ФЭУ и лавинными фотодиодами
16 Сентября 2020
Компания Vertilon предлагает линейку PhotoniQ, объединяющую многоканальные системы сбора данных (DAQ) для работы с ФЭУ, лавинными фотодиодами и кремниевыми фотоумножителями. В стандартных конфигурациях DAQ системы от Vertilon имеют от 2 до 128 входных каналов.
Усилители напряжения FEMTO с регулируемым коэффициентом усиления
15 Сентября 2020
Компания FEMTO разработала инновационную сложную конструкцию для широкополосных усилителей, которая позволяет сохранять ширину полосы пропускания и время нарастания и спада сигнала постоянными в пределах ±10 % для всего диапазона коэффициентов усиления.
Цифровой синхронный усилитель Stanford Research Systems с ЭЛТ монитором
14 Сентября 2020

Синхронный усилитель SR850, основанный на цифровой технологии обработки сигналов DSP (Digital Signal Processing) компании Stanford Research Systems имеет более высокий динамический резерв, более низкий дрейф, более низкой уровень искажений и значительно более высокое разрешение по фазе по сравнению со стандартными синхронными усилителями в отрасли. ЭЛТ монитор и память на 65536 точек позволяют отображать и обрабатывать данные в различных форматах, недоступных обычным синхронным усилителям, представленным на рынке.

Компания Edmund Optics получила награду VSD 2020 Innovators Award за объективы серии CA с креплением TFL-I
11 Сентября 2020
Объективы Edmund Optics с фиксированным фокусным расстоянием серии TECHSPEC® CA оптимизированы для использования всех преимуществ нового сенсора APS-C и других форматов датчиков большого размера. Крепление TFL-I, представленное в серии объективов CA, представляет собой промежуточное звено между креплениями C-Mount и F-Mount.
Компактные SWIR камеры New Imaging Technologies
10 Сентября 2020

Компания New Imaging Technologies разработала компактные SWIR камеры WiDy NaNo с запатентованной технологией NIT HDR (120 дБ). Отсутствие термоэлектрического охлаждения и USB3.0 интерфейс облегчают интеграцию в портативные платформы.

Линейные сканирующие камеры Ryugan от NED
9 Сентября 2020

CMOS камеры Ryugan от NED – монохромные камеры с разрешением 2-16K пикселей. Размер пикселя варьируется от 3.5 до 14 мкм, максимальная скорость линейного сканирования 12.8 – 125 кГц. Для установки объектива камеры оснащены креплениями типа C, F и M72.

Цветные астрономические CCD камеры QHYCCD
8 Сентября 2020
Компания QHYCCD предлагает цветные CCD камеры для задач визуализации в астрономии с сенсорами формата APS-C. Они оснащены CCD сенсорами от Sony, которые известны на рынке своим низким тепловым шумом.
EMCCD камеры Nüvü Camēras для наблюдения за космическим пространством
7 Сентября 2020

EMCCD камеры Nüvü Camēras с увеличенным временным разрешением и чувствительностью обеспечивают беспрецедентные возможности обнаружения объектов в воздушно-космическом пространстве, регистрируя более быстрые и мелкие космические объекты или мусор.

Новости 1 - 10 из 831
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все