Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Оптические зеркала Thorlabs для работы с излучением Nd:YAG лазера
27 Ноября 2020
Компания Thorlabs предлагает зеркала, оптимизированные для работы с излучением Nd:YAG лазера и его гармониками (2, 3 и 4 гармониками). Их диэлектрические покрытия обеспечивают высокий коэффициент отражения для S- и P-поляризованного света, а также высокие пороги повреждения.
Широкополосные прецизионные лазерные зеркала Edmund Optics
26 Ноября 2020
Прецизионные широкополосные лазерные зеркала Edmund Optics из линейки TECHSPEC® обладают высокой отражающей способностью и идеально подходят для управления лучом в УФ, видимом и ближнем ИК диапазонах.
Импульсные лазерные диоды Laser Components
25 Ноября 2020

Компания Laser Components производит широкую номенклатуру импульсных лазерных диодов с длиной волны излучения 850 нм, 905 нм, 1550 нм, которые используются в медицинской терапии, дальнометрии, измерении скорости и системах управления движением - лазерные радары, контроль дорожного движения, классификация транспортных средств, измерение расстояния и т. д..

Международная он-лайн конференция Laser Components: «ИК спектроскопия», 1 – 2 декабря, 16:00 по Мск.
24 Ноября 2020

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатной он-лайн конференции LC Talks от Laser Components, посвященной последним разработкам в области оборудования для ИК диапазона. 1 цикл мероприятий будет посвящен ИК спектроскопии. Регистрация

Новые импульсные лазеры Cobolt Tor™ XE для спектроскопии и маркировки
23 Ноября 2020
Новый лазер Cobolt Tor ™ XE с модуляцией добротности на длине волны 1064 нм и мощностью 0.5 мДж в импульсе предназначен для интеграции в системы для лазерной маркировки, лазерной спектроскопии (ЛИЭС) и микрообработки, а также фотоакустической микроскопии.
Кибер-распродажа продукции Edmund Optics: Скидки до 75%!
20 Ноября 2020

Компания Edmund Optics запускает кибер-распродажу со скидками от 20 до 75%. В акции участвуют несколько тысяч товаров. Это самая крупная распродажа года! Цена со скидкой применяется к товарам только для заказов, полученных с 16 по 30 ноября 2020 г.

Миниатюрные лазерные модули от Laser Components
19 Ноября 2020
Компания Laser Components предлагает недорогие миниатюрные лазерные модули серии LC-LMD/LMP/LML, которые работают в зеленой, красной и инфракрасной области спектра с выходным лучом в форме точки, линии или перекрестия, и содержат в своем компактном металлическом корпусе лазерный диод, интегрированный драйвер управления/питания и встроенную оптику. Некоторые модели лазерных модулей могут использоваться при температурах до 60 ° С, а другие могут иметь возможность фокусировки луча.
Миниатюрный пироэлектрический детектор InfraTec для анализа нескольких газов
17 Ноября 2020
Пироэлектрический детектор LRM-254 от компании InfraTec - это миниатюрный четырехканальный детектор в корпусе TO39 диаметром всего пять миллиметров, который отлично подходит для инфракрасного газового анализа.
Компактные светодиодные кольцевые лампы Edmund Optics
13 Ноября 2020
Компактные светодиодные кольцевые лампы Edmund Optics обеспечивают мощное однородное освещение, необходимое для систем машинного зрения, биомедицины, флуоресценции и стробирования. При работе с контроллером возможна регулировка интенсивности освещения. Срок службы источников достигает более 100 000 часов.
Ультрамощные светодиодные осветители с коллиматором от компании Mightex
12 Ноября 2020
Компания Mightex предлагает ультрамощные светодиодные источники освещения с коллимированным пучком. Эти источники изготовлены на основе излучателей с мощностью 30-50 Вт и оснащены асферической линзой с большой числовой апертурой для точной коллимации. 

Новости 1 - 10 из 879
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все