Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Электрооптические модуляторы QUBIG GmbH
11 Ноября 2019

Электрооптические модуляторы QUBIG могут иметь частоту модуляции от DC до 20 ГГц. Высокое качество оптики позволяет использовать данные приборы как для однофотонных экспериментов, так и для приложений с высокой мощностью. Доступны модуляторы для работы в разных спектральных диапазонах: от 200 нм до 12 мкм.

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона
8 Ноября 2019

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона (от 500 нм до 1.8 мкм) нечувствительны к выравниванию относительно падающего света и поляризации. Они отлично подходят для компактных систем, использующих детекторы с миниатюрными сенсорами, например, спектрографов.

Длинноволновые фильтры Edmund Optics для ИК диапазона
7 Ноября 2019

Длинноволновые фильтры Edmund Optics используются для выделения широких областей спектра в ИК диапазоне, имеют подложки с прочными диэлектрическими покрытиями, подходят для ИК-спектроскопии и тепловизионных приложений.

Аналоговые термопарные модули Heimann Sensor
6 Ноября 2019

Аналоговые термопарные модули Heimann Sensor – это бесконтактные термометры, содержащие высокочувствительный термопарный датчик. Они имеют заводскую калибровку для определенного температурного диапазона объекта с внутренней компенсацией температуры, доступны в стандартных корпусах TO -39 / TO -5, в виде печатной платы, в виде корпусов SMD.

Миниатюрные одноканальные пироэлектрические датчики InfraTec
5 Ноября 2019

Одноканальные пироэлектрические датчики от InfraTec с улучшенной обнаружительной особенностью могут работать в режиме тока или напряжения в зависимости от размера чипа. Они отлично подходят для газового анализа, контроля пламени и радиометрии.

Модульные Zoom объективы Thorlabs с большим увеличением для машинного зрения
1 Ноября 2019

Модульные системы зум-объективов Thorlabs для машинного зрения и других приложений визуализации обеспечивают увеличение от 0.09 до 18.0 и 0.07 до 28.0, совместимы с ПЗС и КМОП камерами. Адаптеры SM1A9 или SM1A10 обеспечивают совместимость с оптомеханикой Thorlabs с резьбой SM1.

Новые объективы Edmund Optics
31 Октября 2019

Компания Edmund Optics предлагает более 31 200 уникальных оптических компонентов и ассортимент ее продуктов постоянно пополняется новыми компонентами. Edmund Optics представляет новые объективы для задач визуализации: объективы для сканирующих камер и объективы с фиксированным фокусным расстоянием.

Миниатюрная камера XIMEA с цветным сенсором на 18 Мп
30 Октября 2019

Новая модель MU181CR-ON микроформатных камер XIMEA серии xiMU с USB 3.0 интерфейсом и цветным сенсором 18 Мп идеально подходит для применений в 3D-сканировании, роботизированных системах, микроскопии материалов и живых организмов.

Монохромные камеры FO234SB NET GmbH серии FOculus  с интерфейсом IEEE 1394
29 Октября 2019
Компания NET GmbH предлагает монохромные камеры FO234SB из серии FOculus с интерфейсом IEEE 1394. Они обладают разрешением 455.000 пикселей и оснащены ПЗС матрицей с прогрессивной разверткой.
Научные камеры Greateyes
28 Октября 2019

Компания Greateyes предлагает широкий ассортимент высокопроизводительных, полнокадровых ПЗС-камер с охлаждением для регистрации изображений и спектроскопии в диапазоне от рентгеновского до ближнего инфракрасного (NIR) излучения. В дополнение к стандартным моделям возможно изготовление систем в соответствии с индивидуальными требованиями пользователей.

Новости 1 - 10 из 627
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все