Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Кремниевые фотодиоды для работы в фотогальваническом режиме от компании OSI Optoelectronics
21 Сентября 2017
Кремниевые фотодиоды от компании OSI Optoelectronics, работающие в фотогальваническом режиме, используются для применений, требующих высокую чувствительность и умеренные скорости отклика. Рабочий спектральный диапазон представленных фотодиодов составляет от 350 нм до 1100 нм. 
Термопарные матрицы от компании Heimann Sensor GmbH
20 Сентября 2017
Компания Heimann Sensor GmbH предлагает термопарные матрицы для измерений распределения температуры по исследуемому объекту. Они обладают низким энергопотреблением, компактными размерами и высокой чувствительностью к ИК излучению, а также могут работать при отрицательных температурах.
Твердотельный перестраиваемый лазер от HÜBNER Photonics
19 Сентября 2017
Твердотельный перестраиваемый лазер C-WAVE от компании HÜBNER Photonics разработан на основе оптического параметрического генератора. Данный лазер работает в непрерывном режиме и позволяет генерировать излучение с плавно перестраиваемой частотой в видимой и ближней ИК области спектра.
Оптоволоконные кабели от компании Art Photonics
18 Сентября 2017
Компания art photonics предлагает высокоэффективные специализированные оптические волокна для работы в диапазоне от УФ (180 нм) до средней ИК (18 мкм) области спектра. Халькогенидные и поликристаллические волокна обладают уникальными свойствами и практически полностью перекрывают спектр излучения абсолютно черного тела в температурном диапазоне от 0° - 300°C.

Кварцевые кюветы от компании Thorlabs
15 Сентября 2017
Кварцевые кюветы от компании Thorlabs для жидких образцов обладают высоким качеством и предназначены для работы с излучением в диапазоне от УФ до ИК области спектра (200 нм – 3 мкм). Для заказа доступны кюветы емкостью от 100 до 3500 мкл. Кюветы поставляются с одной или двумя крышечками из фторопласта.
Перестраиваемые полосовые фильтры VersaChrome® от компании Semrock для измерений концентрации кальция
14 Сентября 2017
Перестраиваемые фильтры VersaChrome от компании Semrock позволяют значительно увеличить скорость измерений в системах визуализации флуоресценции, так как делают возможным перестройку длины волны излучения возбуждения без смены фильтра.
КМОП камеры с USB2.0 интерфейсом и FPGA матрицей от NET
13 Сентября 2017

Компания NET GmbH добавила в свой ассортимент модели КМОП камер с USB2.0 интерфейсом и встроенными FPGA матрицей и RAM. Данные камеры быстрее осуществляют передачу данных и позволяют регистрировать до 5 ROI областей при одинаковом значении времени выдержки. 

Кристаллы для генерации суммарной частоты от Covesion
12 Сентября 2017
Легированные PPLN кристаллы для генерации суммарной частоты позволяют получить видимое излучение на длинах волн от 516 до 663 нм при накачке элемента источниками ИК излучения. Эти кристаллы находят широкое применение в задачах генерации третьей гармоники и охлаждения ионов и атомов в экспериментах по квантовой оптике.
Разборные сцинтилляционные детекторы от Saint-Gobain Crystals
11 Сентября 2017
Разборные сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals состоят из сцинтиллятора с фотоумножителем, который можно извлечь, не нарушая герметичности корпуса сцинтиллятора. Такая конструкция позволяет использовать кристаллы с диаметром более 4”.
Светорассеиватели из N-BK7 матового стекла от компании Thorlabs
8 Сентября 2017
Компания Thorlabs предлагает светорасссеиватели из матового N-BK7 стекла без оправы. Они отлично подходят для различных приложений, где необходимо диффузное рассеяние света с распределением интенсивности Гауссова типа. В ассортименте представлены элементы, отполированные материалом с шероховатостью поверхности: 120, 220, 600 и 1500 grit.
Новости 1 - 10 из 358
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все