Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Плоскопанельные рентгеновские детекторы X-Panel 1412 Detection Technology для промышленности и стоматологии
Раздел продукции
15 Октября 2020
Плоскопанельные рентгеновские детекторы X-Panel 1412 Detection Technology для промышленности и стоматологии

Компания Detection Technology, мировой лидер в области детекторов рентгеновского излучения, представила плоскопанельный детектор X-Panel 1412 для усовершенствования передовых промышленных и стоматологических приложений рентгеновской визуализации. X-Panel 1412 - это серия плоских рентгеновских детекторов (FPD) на основе технологии CMOS, которая обеспечивает высокую скорость сканирования, но при этом исключительно четкие изображения и охватывает широкий диапазон энергий.

X-Panel 1412 доступен в двух моделях, которые оптимизированы для требований конкретного приложения и предлагают дополнительные функции в зависимости от вариантов использования. X-Panel 1412i идеально подходит для промышленных приложений CT (компьютерной томографии) и DR (цифровой рентгенографии), таких как проверка качества с высоким разрешением критически важных компонентов и ценных товаров в широком спектре приложений в автомобилестроении, электронике, пищевой промышленности. В свою очередь, X-Panel 1412d разработан с учетом требований стоматологической КЛКТ (компьютерной томографии с коническим лучом) и панорамной рентгеновской визуализации.

В обеих моделях используется надежная конструкция датчика изображения CMOS (CIS), обеспечивающая высокую скорость сканирования и высокое качество изображения даже в режимах работы с низкой дозой облучения. X-Panel 1412 обеспечивает частоту кадров до 30 кадров в секунду в полном размере и полном разрешении. В определенных режимах ROI (области интереса) для конкретного приложения он также может получать изображения со скоростью 300 кадров в секунду. В качестве примера ключевых параметров измерения качества изображения X-Panel 1412 обеспечивает динамический диапазон до 76 дБ.

Более подробную информацию о плоскопанельных детекторах Detection Technology ищите по ссылке:

Плоскопанельные рентгеновские детекторы на КМОП матрицах

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения рентгеновских детекторов Detection Technology, обращайтесь к менеджерам компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru