Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Многоканальные системы сбора данных Vertilon для работы с SiPM, ФЭУ и лавинными фотодиодами
16 Сентября 2020
Многоканальные системы сбора данных Vertilon для работы с SiPM, ФЭУ и лавинными фотодиодами

Компания Vertilon предлагает линейку PhotoniQ, объединяющую многоканальные системы сбора данных (DAQ). В стандартных конфигурациях DAQ системы от Vertilon имеют от 2 до 128 входных каналов.

Все системы поставляются с программным обеспечением, обладающим удобным графическим интерфейсом, USB драйверами для Windows, кабелем USB и внешним источником питания системы. В качестве опции к любой модели систем PhotoniQ может быть добавлен высоковольтный модуль для смещения используемых пользователем SiPM, ФЭУ или лавинных фотодиодов. Второй модуль высокого напряжения может быть добавлен к 64- и 128-канальным DAQ системам PhotoniQ для таких приложений, как ПЭТ, которые требуют сбора данных с пары датчиков.

Все модели систем сбора данных PhotoniQ Vertilon могут быть дополнены большой буферной памятью событий, которую можно использовать в приложениях, требующих высокоскоростного непрерывного сбора данных. Интерфейсные платы для SiPM, ФЭУ и лавинных фотодиодов заказываются отдельно.

С полным ассортиментом систем сбора данных PhotoniQ Vertilon можно ознакомиться по ссылкам:

Многоканальные системы сбора данных Vertilon

Руководство по выбору системы сбора данных PhotoniQ Vertilon

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения систем сбора данных PhotoniQ Vertilon обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru