Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Использование ПО OpticStudio от Zemax для систем смешанной реальности Tobii Tech следующего поколения
Раздел продукции
26 Июня 2020
Использование ПО OpticStudio от Zemax для систем смешанной реальности Tobii Tech следующего поколения

К команде Zemax недавно присоединилась команда разработчиков из Tobii Tech,для обсуждения технологии отслеживания глаз для систем смешанной реальности следующего поколения. Tobii Tech, мировой лидер в области технологии слежения за глазами, использует ПО OpticStudio Zemax для разработки своих продуктов.

В ходе проведения образовательного вебинара «Проектирование «Eye Cube» - ненавязчивая камера слежения за глазами для расширенной реальности следующего поколения», команда Tobii Tech рассказывает о проблемах, с которыми столкнулись инженеры, работающие со смешанной реальностью, и то, как они решили эти проблемы в своем текущем проекте «Eye Cube».

Поскольку гарнитуры смешанной реальности следующего поколения становятся более компактными, это уменьшает пространство, доступное для самой системы слежения за глазами. Решение «Eye Cube», является первой ненавязчивой миллиметровой оптической конструкцией для модуля NIR-камеры, которая работает с камерами на базе оптики Wafer Level для слежения за глазами.

Команда Tobii Tech занимается технологией отслеживания взгляда с технической точки, оценивает производительность камеры для оптимального взаимодействия с пользователем, а также занимается тестированием, необходимым для обеспечения наилучших результатов. Представитель Tobii Tech также рассказывает, как они провели анализ допусков системы в ПО OpticStudio Zemax с симуляциями Монте-Карло, и как они измерил допуски оптики Wafer Level и общую точность камеры для определения соответствия разрешение требованиям технологии отслеживания глаз для получения оптимальных результатов.

Независимо от того, работаете ли вы над AR / VR / MR или просто хотите узнать, как устроена технология следующего уровня, вы можете посмотреть вебинар и прочитать историю клиента, для получения дополнительной информации.

Подробнее ознакомиться с функциями ПО OpticStudio Zemax можно по ссылке:

ПО OpticStudio Zemax

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным представителем компании Zemax в России. По вопросам приобретении лицензии, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: www.azimp.ru