Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Компактная гиперспектральная камера Specim AFX10 для БПЛА и аэрофотосъемки в видимом спектральном диапазоне
Раздел продукции
12 Февраля 2020
Компактная гиперспектральная камера Specim AFX10 для БПЛА и аэрофотосъемки в видимом спектральном диапазоне

Компания Specim представляет новую компактную гиперспектральную камеру Specim AFX10 для БПЛА и аэрофотосъемки.

Новая камера AFX10 от Specim - это компактное и законченное решение для гиперспектральной визуализации, которое можно установить, например, на дрон. Спектральная визуализация позволяет идентифицировать материалы и отличать разные по составу объекты, просто измеряя коэффициент отражения света - без необходимости брать образец. Установив спектральную камеру на дроне, ее можно использовать, например, для поиска загрязнения и определения качества воды, оценки потребности в удобрениях в сельском хозяйстве, выявления видов растительности или изучения популяции дикой природы с воздуха.

В ассортименте компании Specim уже есть достаточно большой ассортимент камер для аэрофотосъёмки, серия AISA, но новая камера AFX10 – это более компактный и легкий прибор. Гиперспектральная камера AFX10 основана на серии камер FX, которые разработаны специально для промышленных применений.

Камера Specim AFX10 работает в видимом-ближнем ИК диапазоне (400 – 1000 нм) и оснащена небольшим и мощным компьютером и высокопроизводительным модулем GNSS / IMU в одном компактном корпусе. Это современная система весом 2.5 кг, которая может использоваться с несколькими типами беспилотников - с несколькими роторами или с неподвижным крылом, с подвесом или без него. Данные собираются автоматически, следуя путевым точкам в плане полета, что позволяет легко управлять Specim AFX10.

Более подробную информацию о камере Specim AFX10 ищите по ссылке:

Гиперспектральные камеры Specim AFX10, 400 - 1000 нм, до 224 полос

С полным ассортиментом камер Specim для задач аэрофотосъемки с помощью пилотируемых или беспилотных летательных аппаратов, ищите по ссылке:

Гиперспектральные камеры SPECIM для аэрофотосъемки

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения гиперспектральных камер компании Specim обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru