Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Линзы Laser Components из кварцевого стекла по индивидуальному заказу
Раздел продукции
2 Декабря 2019
Линзы Laser Components из кварцевого стекла по индивидуальному заказу

Laser Components производит высококачественные линзы из кварцевого стекла по индивидуальному заказу в течение очень короткого времени. Подложки диаметром от 0.5 до 2 дюймов могут быть сформованы в плосковыпуклые, плосковогнутые, двояковыпуклые, двояковогнутые и менисковые линзы с радиусами кривизны от 12 мм до 15 000 мм на производственной площадке в Ольхинге. После шлифования все линзы подвергаются точной полировке. Laser Components гарантируют своим клиентам точность поверхности λ/10. Каждый отдельный оптический элемент проходит интерферометрический контроль при выпуске товара. По запросу клиента Laser Components создает протокол измерений для каждого объектива. Линзы также могут иметь просветляющие или зеркальные покрытия по запросу. Нанесение покрытий производится на собственных предприятиях Laser Components.

Laser Components специализируется на разработке, производстве и продаже компонентов и услуг в лазерной и оптоэлектронной промышленности. Laser Components обслуживают клиентов с 1982 года, имея отделения продаж в пяти разных странах и производство в Германии, Канаде и Соединенных Штатах.

Ознакомиться с ассортиментом готовых оптических элементов компании Laser Components можно по ссылке:

Коллимирующая оптика Laser Components

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения оптических элементов компании Laser Components обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: azimp.ru