Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона
8 Ноября 2019
Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для работы в ближнем инфракрасном диапазоне рассчитаны на область спектра от 500 нм до 1.8 мкм. Из-за своей простоты прозрачные дифракционные решетки идеальны для использования в стандартных приложениях, например, в спектрографах. Падающий свет раскладывается в спектр на противоположной стороне решетки под фиксированным углом. Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона обладают низкой чувствительностью к выравниванию относительно падающего света, что сводит к минимуму ошибки в дальнейшем использовании решеток. Данные оптические элементы Thorlabs были разработаны для оптимальной работы в ближнем инфракрасном диапазоне, предлагая различные степени дисперсии.

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs вынужденно имеют относительно широкие расстояния между штрихами для поддержания высокой эффективности. Это связано с тем, что углы дифракции увеличиваются при уменьшении шага между штрихами, преломляющие свойства используемых материалов подложки ограничивают пропускание на более высоких длинах волн, и эффективность работы снижается. Однако дисперсионные характеристики прозрачных дифракционных решеток Thorlabs пригодны для компактных систем, использующих небольшие матрицы детекторов. Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона также относительно нечувствительны к поляризации.

Для выравнивания прозрачные дифракционные решетки Thorlabs могут быть установлены непосредственно в кинематические крепления KM100C (правая ориентация) или KM100CL (левая ориентация) для оптики.

Особенности:

- Разработаны для работы в ближней инфракрасной области спектра;

- Идеально подходят для применений, где требуется фиксация решеток;

- Подложка из стекла Schott B270;

- Возможность изготовления по пользовательским размерам.

С полным ассортиментом прозрачных дифракционных решеток Thorlabs для ближнего ИК диапазона можно ознакомиться по ссылке:

Прозрачные дифракционные решетки Thorlabs для ближнего ИК диапазона

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: azimp.ru