Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

24 Марта 2020
Nd:YAG лазеры для PIV визуализации от компании Litron Lasers

Линейка лазерных систем для PIV от компании Litron Lasers разработана на основе компактных лазеров серии Nano, лазеров с излучением высокой мощности серии LPY и лазеров с диодной накачкой серии LDY. Лазерная система для задач PIV визуализации оснащена двумя Nd:YAG или Nd:YLF лазерами, пучки которых расположены на одной оси. Выходная энергия в импульсе системы достигает 425 мДж для 1 лазерной головки, частота следования импульсов в системах с ламповой накачкой достигает 200 Гц, в системах с диодной накачкой 50 кГц. Управление лазерами осуществляется независимо, что позволяет регулировать параметры излучения каждой лазерной головки отдельно.

Качество выходного лазерного пучка крайне важно для задач визуализации. Лазеры от компании Litron Lasers для PIV визуализации оснащены резонаторами, конструкция которых позволяет на выходе системы получить пучок с гладким пространственным профилем, который будет оставаться однородным по мере распространения в дальнюю зону даже при высокой мощности излучения. Высокая стабильность параметров и пространственная однородность лазерного пучка системы позволяют сформировать тонкую однородную световую завесу (лазерный "лист" или плоскость).

Прочный корпус системы защищает ее от пыли, влаги и механических повреждений, что позволяет использовать систему в промышленных условиях. Источник питания и система охлаждения замкнутого контура помещены в компактный модуль. Управление системой осуществляется через LCD интерфейс или с помощью поставляемого ПО через ПК (RS232 интерфейс).

Особенности:

- Высокая частота следования импульсов;

- Высокая энергия излучения;

- Длина волны излучения: 532/527 нм;

- Прочная конструкция.

Применения:

- PIV визуализация;

- Накачка Ti:S лазера;

- Измерение размеров частиц;

- ЛИДАРы;

- Лазерно-индуцированная флюоресценция (метод LIF);

- Спектроскопия.

Более подробную информацию о лазерных системах для PIV визуализации можно найти по ссылке:

Nd:YAG лазеры для PIV визуализации

С полным ассортиментом Nd:YAG лазеров Litron Lasers можно ознакомиться по ссылке: Лазеры Litron Lasers

По вопросам приобретения Nd:YAG лазеров Litron Lasers, а также для получения технических консультаций обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru