Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

11 Ноября 2019
Электрооптические модуляторы QUBIG GmbH

Компания QUBIG GmbH специализируется на разработке и производстве высококачественных электрооптических модуляторов света, а также драйверов и контроллеров для работы с ними.

Электрооптические модуляторы QUBIG в основном используются в качестве дополнительных модулей в крупных лазерных системах для управления и точной манипуляции такими свойствами лазерного света, как частота, фаза, поляризация и положение. Высокое качество в сочетании с исключительным широким диапазоном рабочих параметров делают модуляторы QUBIG универсальными и, следовательно, полезными для широкого спектра применений, таких как лазерная стабилизация частоты, интерферометрия, лазерное охлаждение атомов и ионов, оптическая накачка, расширение спектра, квантовые вычисления и криптография, лазерная обработка материалов.

Частота модуляции приборов QUBIG варьируется в диапазоне до 20 ГГц. Обширные знания о кристаллооптике и многолетний опыт работы с различными материалами позволяют QUBIG предоставлять модуляторы для всего спектрального диапазона от 200 нм до 12 мкм. Высокое оптическое качество и большой коэффициент пропускания делают модуляторы QUBIG пригодными для однофотонных экспериментов, а также для приложений с высокой мощностью.

Компания QUBIG предлагает:

- Фазовые модуляторы;

- Модуляторы амплитуды;

- Фазовращатели;

- Оптоволоконные модуляторы iXBlue Photonics;

- Ячейки Поккельса;

- Драйверы и детекторы.

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения электрооптических модуляторов компании QUBIG обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru