Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок
23 Августа 2019
Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок

Моторизованная платформа MLJ150 (/M) для вертикального перемещения на расстояния до 50 мм предлагает плавную регулировку высоты с помощью шагового двигателя. Встроенный электронный контроллер позволяет осуществлять локальное управление, возможно также управление с помощью программного обеспечения удаленно через интерфейсы USB или RS232. Эта платформа идеально подходит для монтажа оптомеханических узлов, требующих регулировки по высоте. Площадь монтажной поверхности платформы составляет 5.83 x 5.16 дюймов. Система способна перемещать грузы до 20 кг со скоростью до 3 мм/с. Платформа оснащена предохранителями, чтобы избежать травм при работе. Эти функции делают платформу идеальным решением для использования в качестве мощного лабораторного домкрата.

Настройки параметров системы можно отрегулировать на ПК и сохранить в энергонезависимой памяти внутри самого устройства. При следующем включении устройства эти настройки применяются автоматически. Эта функция особенно полезна при ручном управлении устройством при отсутствии связи с ПК.

Подъемник обладает высокой жесткостью и параллелизмом платформы. На верхней плите имеется двадцать пять резьбовых отверстий 1/4 "-20 (M6) глубиной 0.31" (8.0 мм), в то время как на нижней плите есть слоты, которые можно использовать для крепления системы на оптическом столе. Устройство снабжено источником питания (от 100 до 240 В AC).

Каждая система MLJ150 (/ M) калибруется на заводе. Калибровка позволяет контроллеру исправлять любые механические ошибки, присутствующие в системе. Механические компоненты, такие как ходовой винт и рычаги, могут быть обработаны только в пределах определенного допуска. Эти механические ошибки приводят к отклонению фактической позиции от заданной. Такие ошибки могут быть компенсированы с помощью программного обеспечения и включенных файлов калибровки.

Особенности:

- Моторизированная платформа для вертикального перемещения;

- Удаленное и локальное управление системой;

- USB и RS232 интерфейсы;

- Плавное линейное движение – шаговый двигатель;

- ПО для управление параметрами системы;

- Большая монтажная площадка с креплениями 1/4"-20 (M6);

- Источник питания входит в комплект поставки.

Более подробная информация о вертикальных трансляторах Thorlabs для больших нагрузок ищите по ссылке:

Моторизированный подъемник Thorlabs для грузов до 20 кг

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru