Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Приглашение на выставку "Фотоника. Мир лазеров и оптики 2017", 28 февраля - 3 марта, г. Москва
6 Февраля 2017

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас посетить стенд нашей компании №73B30 на выставке «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2017», которая пройдет в Москве с 28 февраля по 3 марта 2017 года в павильоне №7 (зал №3) ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, д. 14).

Приглашение на Тренинг-Вебинар “Проектирование RGB проектора с помощью THORLABS” 21 февраля (вторник) 2017 г. в 16:00 по Мск.
6 Февраля 2017
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас посетить бесплатный Тренинг-Вебинар “Проектирование RGB проектора с помощью THORLABS”, который пройдет 21 февраля (вторник) 2017 г. в 16:00 по Москве.
Профилометры лазерного луча на основе ПЗС камеры от Thorlabs
6 Февраля 2017

Измеритель профиля пучка на основе ПЗС камеры от компании Thorlabs позволяет визуализировать сложную модовую структуру пучка в процессе настройки лазерной системы. По сравнению с щелевыми сканерами, такие профилометры позволяют получить более детальную картину профиля пучка и точнее измерить распределение плотности мощности.

Приглашение на конференцию "Фотоника и информационная оптика", 1-3 февраля 2017 г., г. Москва
10 Января 2017
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас посетить стенд компании на VI Международной конференции "Фотоника и информационная оптика", которая пройдет с 1 по 3 февраля 2017 года в г. Москва на базе Московского национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (Каширское шоссе, 31).
Сканирующие модули X-Scan P от компании Detection Technology
9 Января 2017
Компания Detection Technology представляет новую серию сканирующих модулей X-Scan P для применения в пищевой и швейной промышленности. В модулях используется чувствительный сцинтиллятор с коротким временем высвечивания, который позволяет фотодиодам обнаружить даже мельчайшие инородные объекты среди похожих материалов.
С Новым Годом!
21 Декабря 2016

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС поздравляет своих клиентов, партнеров и коллег с наступающим Новым годом. Желаем Вам профессиональных успехов, исполнения заветных желаний и хороших новостей!

Наборы зеркал с металлическим покрытием от компании Thorlabs
19 Декабря 2016

Компания Thorlabs поставляет наборы зеркал с металлическим покрытием для работы в УФ, видимом и ИК диапазонах. Коэффициент отражения металлических покрытий составляет более 90% и практически не зависит от угла падения излучения. Для заказа доступны зеркала с 4 различными металлическими покрытиями диаметром Ø1/2", Ø1" и Ø2". Каждый набор содержит 10 оптических элементов.

Инфракрасные термопарные матрицы от Heimann Sensor
15 Декабря 2016
Компания Heimann Sensor GmbH производит инфракрасные термопарные матрицы для измерения распределения температуры по исследуемому объекту. Преимущества данных элементов заключаются в низких производственных затратах при изготовлении, малом энергопотреблении сенсоров, а также в отсутствии необходимости температурной стабилизации и использовании затворов для компенсации дрейфа.  
Приглашение на Вебинар “Высокотемпературное оптоволокно для применений в нефтяной и газовой промышленности” 14.12.2016 г.
5 Декабря 2016

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас посетить бесплатный Вебинар, посвящённый рассмотрению специализированных оптоволокон компании Verrillon, который пройдет 14 декабря (среда) 2016 г. в 16:00 по Мск.

Светодиоды на печатной плате с металлической основой от Thorlabs
5 Декабря 2016
Светодиоды от компании Thorlabs на печатной плате с металлической основой обладают компактными размерами и высокой мощностью излучения (до 2.3 Вт). В ассортименте компании представлен широкий выбор светодиодных источников с длиной волны от 265 до 1550 нм. Такие системы освещения отлично подходят для OEM применений и пользовательских задач.
Новости 1 - 10 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все