Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Краевые vs. Notch фильтры Semrock для КР спектроскопии
17 Сентября 2018

Какой тип фильтров лучше использовать для блокировки излучения на длине волны лазера в системах Рамановской спектроскопии? Рассмотрим основные особенности краевых и notch фильтров Semrock, чтобы понять для каких задач какой тип фильтров лучше подходит.

Компактные научные CMOS камеры Thorlabs разрешением 5 Мп
14 Сентября 2018

Компания Thorlabs представляет новые модели научных CMOS камер разрешением 5 Мп c чрезвычайно низким уровнем шума и высокой чувствительностью. Данные камеры компактны, оснащены кадровым затвором, USB 3.0 интерфейсом и пассивной терморегуляцией датчика. Они идеально подходят для задач визуализации в условиях низкой освещенности, таких как флуоресцентная микроскопия.

Гиперспектральная камера Specim FX для машинного зрения
11 Сентября 2018
Камеры Specim FX – это компактные высокоскоростные гиперспектральные камеры, разработанные для использования технологии машинного зрения на производстве. Промышленность требует надежных и прочных инструментов по доступной цене, они должны быть просты в настройке и обслуживании. И гиперспектральная камера Specim FX отвечает всем этим требованиям.
Оптические столы и плиты Nexus компании Thorlabs
6 Сентября 2018

Оптические столы и плиты Thorlabs Nexus® целиком изготовлены из стальных элементов, обладают отличной термостойкостью и демпфированием в широком диапазоне колебаний. Оптические плиты Thorlabs могут быть приобретены отдельно или в комплекте с опорами с пассивной или активной виброизоляцией. В ассортименте компании Thorlabs также представлены опоры без виброизоляции.

Оптомеханические компоненты 3DOptix
4 Сентября 2018

Компания 3DOptix предлагает инновационное решение для построения сложных высокоточных оптических систем за рекордно короткое время и снижения времени, необходимого для юстировки компонентов. Оптические системы на базе компонентов 3DOptix имеют прочную модульную конструкцию и могут легко менять свою конфигурацию. После сборки оптической системы ее можно легко перемещать в пространстве, сохраняя точную юстировку всех элементов.

Суперлюминесцентные диоды Thorlabs
31 Августа 2018

Суперлюминесцентные диоды (SLD) Thorlabs - это мощные широкополосные источники света на основе фосфида индия (InP), которые идеально подходят для использования в таких приложениях, как системы визуализации оптической когерентной томографии (OCT) и волоконно-оптические гироскопы (FOG). Суперлюминесцентные диоды Thorlabs упакованы в корпус типа butterfly с 14 контактами и оснащены встроенной системой термоэлектрического охлаждения и термистором для обеспечения стабильности параметров выходного излучения

Фокусирующие объективы для работы с УФ излучением высокой мощности от компании Thorlabs
24 Августа 2018
Компания Thorlabs предлагает ахроматические фокусирующие объективы MicroSpot™ для работы с излучением УФ эксимерных лазеров и других источников УФ излучения для лазерной резки или гравировки. Объективы оснащены линзами из кварцевого стекла высокого качества с низким уровнем поглощения. 
Фотодиоды компании Thorlabs
17 Августа 2018
Компания Thorlabs предлагает широкий выбор дискретных pin-фотодиодов с разной площадью активной области и в различных корпусах. Ассортимент компании Thorlabs включает фотодиоды на арсениде галлия-индия (InGaAs), фосфиде галлия (GaP), германии (Ge) и кремниевые (Si) фотодиоды. 
Волоконно-оптические канюли Thorlabs
10 Августа 2018
Компания Thorlabs предлагает широкий выбор волоконно-оптических канюль для оптогенетики, которые представляют собой наконечник, соединенный с многомодовым волокном длиной 2, 5, 10 или 20 мм с диаметром сердцевины Ø105 мкм, Ø200 мкм, Ø300 мкм или Ø400 мкм. В ассортименте представлены канюли со стальными или керамическими наконечниками диаметром 2.5 мм или 1.25 мм, которые стереотаксически имплантируются в образец.
Оптические изоляторы компании Thorlabs
3 Августа 2018
Компания Thorlabs предлагает широкий выбор узкополосных и широкополосных оптических изоляторов (изоляторы Фарадея) для работы в спектральном диапазоне от 365 до 4550 нм, включая модели для работы с излучением высокой интенсивности. В каталоге Thorlabs представлен большой ассортимент волоконно-оптических изоляторов: поляризационно-независимые изоляторы (диапазон рабочих длин волн: 650-2010 нм) и поляризационно-зависимые изоляторы (770 – 2010 нм).
Новости 1 - 10 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все