Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Одномодовые поляризационно-стабилизированные волокна от компании Thorlabs
23 Июня 2017
Компания Thorlabs предлагает широкий ассортимент одномодовых волокон с сохранением поляризации излучения, в том числе волокна типа "Panda" и волокна типа "бабочка". Также компания Thorlabs предлагает специализированные волокна: фоточувствительные, волокна нечувствительные к изгибам и температурным воздействиям. 
Светодиоды с длиной волны 415 нм от компании LG Innotek
22 Июня 2017

Компания LG Innotek производит широкий ассортимент высокоэффективных ультрафиолетовых светодиодов, работающих в диапазоне от 200 до 405 нм. В этом году в линейку светодиодов UVA диапазона добавились модели с длиной волны излучения 415 нм, угол рассеяния которых составляет 130°, 55° или 75°.

Улучшенная модель сканирующих рентгеновских модулей серии X-Scan F от компании Detection Technology
21 Июня 2017

Компания Detection Technology представляет усовершенствованную серию рентгеновских сканирующих модулей X-Scan F, которая позволяет минимизировать расходы и снизить время производства в таких отраслях как переработка, добыча, лесная и пищевая промышленность.

Кремниевые фотоумножители R-серии от компании SensL
20 Июня 2017
Кремниевые фотоумножители R-серии от компании SensL обладают высокой чувствительностью в красной и ближней ИК области спектра, характеризуются коротким временем отклика, низким температурным коэффициентом и высокой чувствительностью при низком рабочем напряжении.
«Крученые» оптические волокна от компании Thorlabs
16 Июня 2017
«Крученые» (spun) оптические волокна – это специальные двулучепреломляющие оптические волокна, которые изготавливают путем скручивания одномодовой заготовки с сохранением поляризации в процессе вытяжки. Благодаря своим свойствам такие волокна отлично подходят для высокочувствительных оптических трансформаторов тока и напряжения. 
Нелинейные кристаллы для генерации второй гармоники от компании Covesion
15 Июня 2017
Компания Covesion расширила ассортимент нелинейных кристаллов для генерации второй гармоники излучения в диапазоне от 976 до 2600 нм. Длина кристалла каждого типа варьируется в диапазоне от 0.3 мм для сверхкоротких импульсов до 40 мм для непрерывных источников излучения накачки. 
Одноканальные термопарные датчики от компании Heimann Sensor
14 Июня 2017
Одноканальные термопарные датчики от Heimann Sensor на КМОП структуре обладают высокой чувствительностью и стабильной работой при бесконтактном измерении температуры. Детекторы поставляются в компактных корпусах, которые могут комплектоваться различными оптическими фильтрами в зависимости от требований заказчика.
Плоскопанельные детекторы рентгеновского излучения от компании Teledyne DALSA
13 Июня 2017
Компания Teledyne DALSA расширила линейку плоскопанельных детекторов серии Shad-o-Box HS, которые представляют собой высококачественные рентгеновские камеры с высокой разрешающей способностью, предназначенные для получения видеоизображения в реальном времени в цифровой рентгенографии.
Пироэлектрические сенсоры для измерения энергии лазерного излучения от компании Thorlabs
9 Июня 2017
Компания Thorlabs предлагает пироэлектрические датчики для измерения энергии лазерного излучения в диапазоне от 185 нм до 25 мкм. Доступные модели способны регистрировать энергии в диапазоне от 10 мкДж до 15 Дж. Все датчики обладают однородным откликом в широком спектральном диапазоне. 
Волновые пластинки Thorlabs низкого порядка
2 Июня 2017
Волновые пластинки Thorlabs низкого порядка обладают небольшой толщиной и служат прекрасной альтернативой пластинок нулевого порядка. В ассортименте компании представлены полу- и четвертьволновые пластинки. Полуволновые пластинки как правило используют для вращения поляризации излучения, четвертьволновые выбирают для преобразования линейной поляризации в круговую.
Новости 1 - 10 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все