Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Квантово-каскадные лазеры Thorlabs
9 Ноября 2018

Компания Thorlabs предлагает готовые лазерные системы, требующие минимального технического обслуживания, с коллимированным пучком непрерывного излучения среднего ИК диапазона на выходе. Каждая лазерная система состоит из квантовой каскадной лазерной головки и контроллера тока и температуры с 4.3-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем. Для заказа доступны квантово-каскадные лазеры с резонатором Фабри-Перо (центральная длина волн: 4.55 мкм, мощность: 250 мВт) и с распределенной обратной связью (центральная длина волн: 4 - 5 мкм, мощность: 40 мВт). По запросу возможно изготовление моделей с длинами волн от 3 до 12 мкм.

Кремниевые фотодетекторы с усилителем компании Thorlabs
2 Ноября 2018

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор кремниевых фотодетекторов с усилителем, оснащенных открытым окном для ввода излучения из свободного пространства. Данные детекторы чувствительны к излучению от УФ до ближнего ИК диапазона и обладают регулируемым или фиксированным КУ. Фотодетекторы Thorlabs укомплектованы малошумящим трансимпедансным усилителем с или без усилителя напряжения. Фотодетекторы серии FPD компании Menlo Systems обладают встроенным радиочастотным или трансимпедансным усилителем.

Фотоприемники с усилителями компании Femto на базе кремниевых и InGaAs фотодиодов
29 Октября 2018

Фотоприемники компании FEMTO - малошумящие Si или InGaAs PIN фотодиоды с усилителями, обладающими чрезвычайно высоким коэффициентом усиления и очень низким уровнем шума. Эта уникальная комбинация позволяет осуществлять прямое детектирование оптических мощностей вплоть до 50 фВт без дополнительного усреднения сигнала на выходе приемника.

Светодиоды Thorlabs на печатной плате с металлической основой
26 Октября 2018
Светодиоды от компании Thorlabs на печатной плате с металлической основой обладают компактными размерами и высокой мощностью излучения (до 2.3 Вт). В ассортименте компании представлен широкий выбор светодиодных источников с длиной волны от 265 до 1550 нм. Такие системы освещения отлично подходят для OEM применений и интеграции в системы пользователя.
Усилитель компании Thorlabs для фотодиодов
19 Октября 2018

Усилитель для фотодиодов компании Thorlabs идеально подходит для усиления очень слабых токов фотодиода. Рабочий диапазон устройства выбирается пользователем из 6 значений от 100 нА до 10 мА. Усилитель обладает сверхнизким уровнем шума и разрешением до 10 пА.

Компактные усилители компании FEMTO
15 Октября 2018

Компания FEMTO производит широкий выбор уникальных усилителей компактных размеров на базе самой современной электроники для применений с высокими требованиями. Их частотные характеристики и уровень шума значительно превосходят характеристики аналогичных устройств на рынке. В ассортименте компании представлены усилители токаусилители напряжениясинхронные усилители и фотоприёмники.

Детекторы на лавинных фотодиодах от компании Thorlabs
12 Октября 2018
Компания Thorlabs представляет детекторы на лавинных фотодиодах (Si и InGaAs) с более высоким уровнем чувствительности и низким уровнем шума по сравнению со стандартными детекторами на PIN фотодиодах. Для заказа доступны модели с регулируемым коэффициентом усиления и/или с температурной компенсацией.
Матрицы кремниевых фотоумножителей J серии компании SensL
10 Октября 2018
SiPM матрицы серии Array-J изготавливаются на основе кремниевых фотоумножителей SensL малошумящей J-серии размером 3, 4 или 6 мм и доступны для заказа в различных форматах размещения от 2х2 до 8х8 пикселей. На обратной стороне печатной платы каждой матрицы имеются многоконтактные разъемы или контакты типа BGA, которые позволяют получить доступ к быстрому и стандартному выходу каждого пикселя матрицы.
Оптомеханическая система компании Thorlabs для крепления двух камер к микроскопу
5 Октября 2018
Оптомеханическая система 2SCM1-DC для крепления двух камер на стандартный прямой микроскоп, предназначенная для работы с научными камерами Thorlabs, позволяет одновременно регистрировать несколько оптических сигналов, выходящих из одного порта микроскопа. Она отлично подходит для задач мультиспектральной визуализации с использованием дихроичного светоделителя. 
sCMOS камера Sona с задней подсветкой компании Andor для флуоресцентной микроскопии
1 Октября 2018
sCMOS камера Sona компании Andor – новейшая высокоэффективная камера, разработанная специально для задач флуоресцентной микроскопии. Для заказа доступно 2 модели камеры: Sona 4.2B-11 и Sona 2.0B-11. Они оснащены sCMOS сенсором с задней подсветкой и квантовой эффективностью на уроне 95%, а также системой охлаждения для снижения температуры сенсора до -45 °C.
Новости 1 - 10 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все