Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Аксиконы от компании Thorlabs
18 Августа 2017
Аксиконы компании Thorlabs с прецизионной обработкой поверхности обладают диаметром Ø1". Угол при основании моделей варьируется в диапазоне от 0.5° до 20°. Аксиконы Thorlabs изготовлены из высококачественного кварцевого стекла и отлично подходят для работы с излучением высокой мощности. 
Камеры Andor для микроскопии ультравысокого разрешения (< 5 нм)
17 Августа 2017
Ученые Гарвардского университета разработали новый метод получения изображений с максимальным на сегодняшний день разрешением (< 5 нм). Данная технология была разработана с использованием EMCCD и sCMOS камер компании Andor.
Оптические фильтры от компании Semrock для флуоресцентного анализа в УФ диапазоне
16 Августа 2017
Фильтры серии BrightLine® отлично подходят для визуализации флуоресценции. Эти надежные фильтры обладают высокой лучевой стойкостью и превосходной производительностью, обусловленной запатентованной конструкцией элементов. В ассортименте компании Semrock представлено более 200 моделей УФ фильтров разных типов.
Высокоскоростные камеры на основе детектора Timepix от Advacam
14 Августа 2017

Компания Advacam представляет высокоскоростные камеры AdvaPIX на основе одного позиционно-чувствительного детектора Timepix со скоростью регистрации изображений до 1700 к/с. Камеры обладают модульной конструкцией и могут поставляться с различными конфигурациями расположения чипов (до 4-х).

Интерферометры сдвига от компании Thorlabs
11 Августа 2017
Интерферометры сдвига от компании Thorlabs можно использовать для качественного анализа коллимированности когерентного пучка излучения. Система состоит из клинообразной стеклянной пластинки, установленной под углом 45°, и светорассеивающей пластинки с выгравированной опорной линией в центре. 
Жидкостные световоды от компании Thorlabs
4 Августа 2017
Жидкостные световоды от компании Thorlabs обладают высоким коэффициентом пропускания в спектральном диапазоне от 340 до 800 нм, отлично подходят для задач освещения и могут использоваться с широкополосными и плазменными источниками излучения.
ПЗС камеры серии iKon-XL от компании Andor для астрофизических исследований в Антактике
3 Августа 2017

ПЗС камеры iKon-XL от компании Andor с большим полем обзора идеально подходят для задач астрономии благодаря расширенному динамическому диапазону, низкому уровню шумов, высокой квантовой эффективности в широком спектральном диапазоне и непревзойденному разрешению. А прочная неприхотливая в обслуживании конструкция позволяет использовать данные модели даже в самых жестких климатических условиях.

Оптические фильтры от компании Semrock
2 Августа 2017

Компания Semrock производит более 900 моделей полосовых, дихроичных, краевых и запирающих (notch) фильтров, а также специализированных фильтров для КР (Раман) спектроскопии, зеркал и наборов фильтров для флуоресцентного анализа.

Одномодовые ИК лазерные диоды от Arima Lasers
1 Августа 2017
Компания Laser Components представляет новую модель одномодовых ИК лазерных диодов (830 нм) с мощностью излучения до 250 мВт от компании Arima Lasers. Диод оснащен герметичным компактным корпусом TO-56 и фотодиодом для стабилизации и контроля мощности.
Позиционно-чувствительные детекторы Timepix от Advacam для миниатюрного телескопа NASA
31 Июля 2017
Для изучения характеристик заряженных частиц и развития систем защиты от радиационного облучения агентство NASA совместно с компанией Advacam разработало миниатюрный телескоп для регистрации заряженных частиц.
Новости 1 - 10 из 160
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все