Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Коллимированные светодиодные источники света от компании Thorlabs для микроскопов
8 Декабря 2017
Коллимированные светодиодные источники света от компании Thorlabs легко устанавливаются в большинство коммерческих микроскопов, включая модели Olympus, Leica, Nikon, и Zeiss. Представленные источники состоят из светодиода с теплоотводом в корпусе специальной формы для установки в порт микроскопа с коллимирующей пучок асферической линзой, оснащенной просветляющим покрытием.
Зеркала Фарадея, сопряженные с оптоволокном, от Thorlabs
1 Декабря 2017
Зеркала Фарадея, сопряженные с оптоволокном, от компании Thorlabs, разработаны для возвращения в оптоволокно излучения с поляризацией перпендикулярной состоянию поляризации излучения на входе. Они обеспечивают возможность минимизировать изменения состояния поляризации при механических воздействиях и изменении температуры. 
Жидкокристаллические амплитудные модуляторы Thorlabs
24 Ноября 2017
Компания Thorlabs предлагает жидкокристаллические модуляторы, которые можно использовать в качестве альтернативы электрооптическим модуляторам. В основе данных приборов лежит жидкокристаллическая пластинка и поляризатор с замкнутой системой обратной связи для точного и быстрого ослабления света. 
Edmund Optics - производитель оптических компонентов и систем
23 Ноября 2017
Компания Edmund Optics занимается разработкой и производством оптики, оптомеханических элементов и систем визуализации с 1942 года, предлагая широкий ассортимент оптических элементов для лабораторных исследований и OEM применений. Высокоточная оптика Edmund Optics широко используется в контрольно-измерительных приборах, системах тестирования и контроля качества, автоматизации производства и научных экспериментах.

Датчики для измерения мощности с USB интерфейсом от Thorlabs
17 Ноября 2017
Компания Thorlabs интегрировала некоторые из самых популярных форматов сенсорных головок в компактные измерители мощности с USB интерфейсом. Для работы с ними необходим только компьютер с установленным специальным программным обеспечением. Головка такого датчика может иметь стандартную или тонкую конфигурацию, а также быть в формате интегрирующей сферы.
Детекторы для компьютерной томографии с возможностью стыкового соединения от компании Detection Technology
13 Ноября 2017
Детекторы X-Tile от компании Detection Technology представляют собой готовое решение для создания сенсоров с черепичной структурой, которые широко используются в компьютерной томографии и устройствах промышленного неразрушающего контроля. Эти четырехсторонние модули можно легко масштабировать для мультисрезовых компьютерных томографов. Число срезов может составлять от 32 до 256 штук. 
Плоскопараллельные пластинки от компании Thorlabs для смещения лазерного луча
10 Ноября 2017
Компания Thorlabs предлагает оптические пластинки для регулируемого смещения лазерного пучка. Шарнирное соединение плоскопараллельной пластины и держателя обеспечивает смещение положения пучка параллельно оптической оси системы с шагом до 10 мкм. В зависимости от рабочего диапазона пластинки изготавливают из плавленого кварца или фторида кальция.
Первая камера на основе позиционно-чувствительного детектора Timepix3 от компании Advacam
8 Ноября 2017
Компания Advacam выпустила новую модель рентгеновских камер на основе позиционно-чувствительного детектора Timepix3. Это первый коммерчески доступный детектор, который регистрирует всю возможную информацию о каждом детектируемом фотоне. 
Нейтральные фильтры с изменяемой оптической плотностью от компании Thorlabs
3 Ноября 2017
Круглые отражающие нейтральные фильтры Thorlabs с непрерывно изменяющимся показателем оптической плотности по окружности при вращении обеспечивают регулируемое затухание интенсивности лазерного пучка. Фильтры изготовлены из плавленого кварца (UVFS) с металлическим покрытием из сплава Инконель.
Высокоскоростные камеры XIMEA с разрешением до 50 Мп
31 Октября 2017

Компания XIMEA добавила в линейку высокоскоростных камер с интерфейсом PCI Express новые модели с разрешением до 50 Мп при скорости съемки до 30 к/с. Новые модели камер оснащены высококлассной полноразмерной КМОП матрицей с диагональю 35 мм и разрешением 7920 x 6004 пикселей.

Новости 1 - 10 из 190
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все