Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Беспроводной измеритель мощности Thorlabs
12 Июля 2019
Беспроводные измерители мощности Thorlabs состоят из сверхтонкого датчика на вращающейся рукоятке и измерителя мощности с OLED дисплеем. Доступны модели с кремниевым фотодиодом или термодатчиком. Аккумулятор обеспечивает до 20 часов непрерывной работы, перезарядка осуществляется через порт USB. Данные могут передаваться с помощью Bluetooth. Измеритель работает с мобильными устройствами через приложения Apple® и Android.
Держатели лазерных диодов Thorlabs с термоэлектрическим охлаждением
28 Июня 2019
Держатели Thorlabs серии LDM для лазерных диодов со встроенным TEC (термоэлектрическая система охлаждения) идеально подходят для контроля температуры при работе со стандартными лазерными диодами в корпусах TO-can диаметром Ø3.8 мм, 5.6 мм или Ø 9.0 мм. Лазерные диоды можно быстро и легко установить, вставив лазерный диод в розетку крепления.
Лазерные диоды Thorlabs видимого диапазона 404 – 690 нм
27 Июня 2019

Компания Thorlabs предлагает лазерные диоды с центральной длиной волны в диапазоне от 404 нм до 690 нм и выходной мощностью от 2.5 мВт до 3 Вт. Лазерные диоды поставляются в разных корпусах, включая корпуса TO типа Ø3.8 мм, Ø5.6 мм и Ø9 мм, сопряженные с оптическими волокнами, и диоды в нестандартных корпусах Ø9.5 мм. 

ИК детекторы Thorlabs на базе PbS и PbSe
21 Июня 2019
Фоторезисторы на основе сульфида свинца (PbS) и селенида свинца (PbSe) широко используются для детектирования инфракрасного излучения в диапазоне от 1.0 до 4.8 мкм. Данные ИК детекторы Thorlabs регистрируют свет в более широком диапазоне длин волн, обеспечивают более высокую способность обнаружения и обеспечивают лучшую линейность отклика в ИК-диапазоне, чем обычные PIN-фотодиоды.
Научное оборудование для задач микроскопии
3 Июня 2019

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС открывает новое направление по поставке научного оборудования для задач микроскопии, оптогенетики, электрофизиологии и оптической томографии, поэтому мы создали новый сайт по Микроскопии, который содержит полезные статьи по использованию предлагаемого оборудования и учебные материалы, которые освещают основные понятия, техники и методы микроскопии.

Светорассеиватели Thorlabs с отличным от Гауссова распределением интенсивности
31 Мая 2019

Светорассеиватели Thorlabs с распределением интенсивности на выходе в форме круга, квадрата или линии обладают эффективностью пропускания на уровне 90%. Квадратные и круглые распределения интенсивности могут иметь угол расхождения 20° и 50°, распределение в форме линий имеет расхождение 0.4° х 100°. 

Каталог компонентов для работы с лазерным излучением Optogama
30 Мая 2019

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС добавила в свой ассортимент каталог компонентов для работы с лазерным излучением компании Optogama, которая разрабатывает и производит уникальные лазерные продукты: оптический кристаллы и элементы, аттенюаторы и расширители лазерного пучка, визуализаторы для УФ и ИК диапазона, драйверы.

Ирисовые диафрагмы Thorlabs на стержнях
24 Мая 2019

Управляемые рычагом ирисовые диафрагмы Thorlabs с плавной регулировкой устанавливаются на съемную стойку Ø1/2" длиной 3" (75 мм). Корпус диафрагмы изготовлен из черного анодированного алюминия для минимизации отражений. Для заказа доступны диафрагмы Ø5 мм - Ø75 мм.

Жидкокристаллический оптический затвор / регулируемый аттенюатор Thorlabs
22 Мая 2019

LCC1620(/M) Thorlabs представляет собой жидкокристаллическую ячейку, расположенную между поляризационными элементами, которая используется либо для блокировки излучения, либо для ослабления света, распространяющегося через устройство. Система работает в диапазоне длин волн от 420 до 700 нм и может использоваться как оптический затвор для блокировки / передачи луча или как регулируемый аттенюатор.

Держатели стержней Ø1/2" Thorlabs
17 Мая 2019

Стандартные держатели стержней Thorlabs имеют широкий квадратный рельефный вырез для стабильного контакта. Подпружиненный винт с шестигранным отверстием в головке 3/16 "(TS25H) или 5 мм (TS6H/M) надежно удерживает стальную стойку внутри держателя. Для заказа доступны держатели высотой от 20 мм до 150 мм (1" до 6"). Держатели высотой 30 и 40 мм доступны для заказа в упаковках по 5 штук со склада в Москве (PH30/M-P5 – 77 шт., PH40/M-P5 – 22 шт). В наличии также имеются основания BE1/M-P5 для крепления держателей стержней с помощью прижима.

Новости 1 - 10 из 173
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все