Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Электрооптические модуляторы QUBIG GmbH
11 Ноября 2019

Электрооптические модуляторы QUBIG могут иметь частоту модуляции от DC до 20 ГГц. Высокое качество оптики позволяет использовать данные приборы как для однофотонных экспериментов, так и для приложений с высокой мощностью. Доступны модуляторы для работы в разных спектральных диапазонах: от 200 нм до 12 мкм.

Моторизированные вертикальные трансляторы Thorlabs для больших нагрузок
23 Августа 2019
Моторизованная платформа MLJ150 (/M) для вертикального перемещения на расстояния до 50 мм предлагает плавную регулировку высоты с помощью шагового двигателя. Площадь монтажной поверхности платформы составляет 5.83 x 5.16 дюймов. Система способна перемещать грузы до 20 кг со скоростью до 3 мм/с. 
Волоконные лазеры компании Thorlabs с легированием тулием. Длины волн: 1800 нм - 2050 нм
26 Июля 2019

Волоконные лазеры Thorlabs с легированием тулием (Tm) доступны для заказа в виде 3 моделей с длинами волн: 1900 нм, 1950 нм и 2000 нм. Они обладают высокой стабильностью и узкой шириной спектральной линии. По запросу пользователя источник может генерировать излучение на любой длине волны в диапазоне 1800 - 2050 нм. 

Высокомощные плазменные источники света Thorlabs
19 Июля 2019

Мощные плазменные источники света Thorlabs имеют рабочий диапазон от 350 нм до 800 нм и формируют однородное световое поле на выходе. Срок службы источника составляет более 6000 часов. Возможна регулировка интенсивности с помощью встроенного аттенюатора. Источник отлично подходит для задач микроскопии и гиперспектральной съемки благодаря широкому спектру.

Беспроводной измеритель мощности Thorlabs
12 Июля 2019
Беспроводные измерители мощности Thorlabs состоят из сверхтонкого датчика на вращающейся рукоятке и измерителя мощности с OLED дисплеем. Доступны модели с кремниевым фотодиодом или термодатчиком. Аккумулятор обеспечивает до 20 часов непрерывной работы, перезарядка осуществляется через порт USB. Данные могут передаваться с помощью Bluetooth. Измеритель работает с мобильными устройствами через приложения Apple® и Android.
Держатели лазерных диодов Thorlabs с термоэлектрическим охлаждением
28 Июня 2019
Держатели Thorlabs серии LDM для лазерных диодов со встроенным TEC (термоэлектрическая система охлаждения) идеально подходят для контроля температуры при работе со стандартными лазерными диодами в корпусах TO-can диаметром Ø3.8 мм, 5.6 мм или Ø 9.0 мм. Лазерные диоды можно быстро и легко установить, вставив лазерный диод в розетку крепления.
Лазерные диоды Thorlabs видимого диапазона 404 – 690 нм
27 Июня 2019

Компания Thorlabs предлагает лазерные диоды с центральной длиной волны в диапазоне от 404 нм до 690 нм и выходной мощностью от 2.5 мВт до 3 Вт. Лазерные диоды поставляются в разных корпусах, включая корпуса TO типа Ø3.8 мм, Ø5.6 мм и Ø9 мм, сопряженные с оптическими волокнами, и диоды в нестандартных корпусах Ø9.5 мм. 

ИК детекторы Thorlabs на базе PbS и PbSe
21 Июня 2019
Фоторезисторы на основе сульфида свинца (PbS) и селенида свинца (PbSe) широко используются для детектирования инфракрасного излучения в диапазоне от 1.0 до 4.8 мкм. Данные ИК детекторы Thorlabs регистрируют свет в более широком диапазоне длин волн, обеспечивают более высокую способность обнаружения и обеспечивают лучшую линейность отклика в ИК-диапазоне, чем обычные PIN-фотодиоды.
Научное оборудование для задач микроскопии
3 Июня 2019

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС открывает новое направление по поставке научного оборудования для задач микроскопии, оптогенетики, электрофизиологии и оптической томографии, поэтому мы создали новый сайт по Микроскопии, который содержит полезные статьи по использованию предлагаемого оборудования и учебные материалы, которые освещают основные понятия, техники и методы микроскопии.

Светорассеиватели Thorlabs с отличным от Гауссова распределением интенсивности
31 Мая 2019

Светорассеиватели Thorlabs с распределением интенсивности на выходе в форме круга, квадрата или линии обладают эффективностью пропускания на уровне 90%. Квадратные и круглые распределения интенсивности могут иметь угол расхождения 20° и 50°, распределение в форме линий имеет расхождение 0.4° х 100°. 

Новости 1 - 10 из 177
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все