Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Компактные научные CMOS камеры Kiralux™ Thorlabs с разрешением 2.3 Мп
22 Марта 2019

Компания Thorlabs представляет новые CMOS камеры Kiralux™ с чрезвычайно низким уровнем шума считывания и высокой чувствительностью. Компактный корпус обеспечивает пассивную терморегуляцию сенсора, уменьшая темновой ток без использования вентилятора или термоэлектрического охладителя. CMOS камеры Kiralux™ идеально подходят для съемки при слабом освещении в таких применениях как флуоресцентная микроскопия. Кадровый затвор позволяет получать изображения быстро движущихся объектов.

Оптоволоконный терагерцовый спектрометр Menlo Systems
15 Марта 2019
Терагерцовый спектрометр Menlo Systems TERA-K15-SYNC, сопряженный с оптоволокном, обеспечивает комплексное решение для быстрой широкополосной ТГц-спектроскопии с разрешением по времени, предлагая максимальную гибкость для научных ТГц-приложений. Данная система включает новейший фемтосекундный лазерный источник Menlo Systems с длиной волны 1.5 мкм, волоконно-оптический путь света с линией задержки, ТГц излучатель, ТГц детектор и ТГц оптику, управляющую электронику и ПК с программным обеспечением для сбора и обработки данных.
Неподвижные держатели Thorlabs для круглых оптических элементов
7 Марта 2019

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор неподвижных оптических держателей для оптики диаметром от Ø5 мм до Ø 4". Для заказа доступны держатели с внутренней и внешней резьбой для оптических элементов в и без оправы. Для крепления миниатюрных оптических элементов до 10 мм компания Thorlabs предлагает адаптеры.

Приглашение на выставку "Фотоника. Мир лазеров и оптики 2019", 4 - 7 марта, г. Москва
4 Февраля 2019
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС приглашает Вас посетить стенд нашей компании 73А32 на выставке «ФОТОНИКА. МИР ЛАЗЕРОВ И ОПТИКИ-2019», которая пройдет в Москве с 4 по 7 марта 2019 года в павильоне №7 (зал №3) ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, д. 14).
Компактные научные камеры Thorlabs
1 Февраля 2019
Высокопроизводительные научные камеры Thorlabs специально разработаны для микроскопии и других приложений визуализации с высоким уровнем требований для количественного анализа. Основанные на сенсорах с высокой квантовой эффективностью и низким уровнем шума, камеры Thorlabs идеально подходят для мультиспектральной визуализации, флуоресцентной микроскопии и других методов визуализации.
Малошумящие высокоскоростные камеры First Light Imaging
29 Января 2019

Компания First Light Imaging разрабатывает и производит современные научные камеры, которые сочетают в себе чрезвычайно высокую квантовую эффективность (70 - 95%) и большую скорость съемки (600 - 3500 к/с) при шуме считывания менее 1 - 30 e-. Для заказа доступны модели как для видимого, так и для инфракрасного диапазона.  Данные камеры отлично подходят для задач микроскопии, КР спектроскопии и астрономии.

InGaAs фотодетекторы компании Thorlabs с усилителем и термоэлектрическим охлаждением
25 Января 2019
Детекторы PDA10DT (-EC) компании Thorlabs с усилителем представляют собой термоэлектрически охлаждаемые фотоприемники на базе InGaAs (арсенид галлия-индия) с расширенным рабочим диапазоном. Они чувствительны к излучению в среднем ИК-диапазоне спектра от 0.9 до 2.57 мкм. Два поворотных переключателя позволяют управлять коэффициентом усиления (от 0 до 70 дБ) и полосой пропускания детектора (500 Гц до 1 МГц), что позволяет оптимизировать производительность для различных применений. 
Флуоресцентные фильтр-блоки Thorlabs для микроскопов
18 Января 2019

Компания Thorlabs представляет кубические держатели оптики для микроскопов с предварительно установленными наборами фильтров для работы с изучением флуоресцении (флуоресцентные фильтр блоки, кубы фильтров). Для заказа доступны 13 наборов фильтров, каждый из которых оптимизирован для конкретного флуорофора. Для каждого набора фильтров доступны четыре модели кубов фильтров; они совместимы с некоторыми флуоресцентными микроскопами Olympus и NikonThorlabs также продает дополнительные фильтры и наборы фильтров для задач визуализации, совместимые с кубами.

Конденсоры для микроскопов компании Thorlabs
17 Января 2019

Компания Thorlabs предлагает четыре ахроматических конденсора для создания универсальных пользовательских систем для микроскопии, в частности из компонентов для микроскопа серии Cerna®. Разработанные для прямых микроскопов, эти конденсоры собирают свет, излучаемый источником освещения, для подсветки пропускающих образцов из-под объектива

Портативный интерферометр Thorlabs для исследования геометрии торца оптоволоконного разъема
9 Января 2019
Интерферометр Vytran® Connect-Chek™ компании Thorlabs автоматически с высокой точностью измеряет радиус кривизны полировки, смещение вершины и высоту волокна в любом одноволоконном (одножильном) PC или APC разъеме. Интерферометр CC6000 использует бесконтактный метод анализа для быстрых и надежных измерений геометрии торцов разъемов.
Новости 1 - 10 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все