Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Приглашение на вебинар Edmund Optics "Выбор дифракционной решетки для Вашего применения" 22 апреля (Чт), в 18:00 по Мск
Раздел продукции
7 Апреля 2021
Приглашение на вебинар Edmund Optics "Выбор дифракционной решетки для Вашего применения" 22 апреля (Чт), в 18:00 по Мск

Компания Edmund Optics – ведущий производитель оптики на рынке, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре "Выбор дифракционной решетки для вашего применения". Семинар состоится 22 апреля (Чт) в 18:00 по Мск. Продолжительность вебинара: 45 минут. Язык: Английский.

Регистрация на вебинар

Edmund Optics предлагает широкий спектр пропускающих или отражающих дифракционных решеток для ультрафиолетовой (УФ), видимой или инфракрасной (ИК) областей. Тип решетки определяется процессом изготовления. Нарезная решетка состоит из серии канавок, которые нанесены на поверхность с помощью тонкого алмазного инструмента. Они используются в приложениях, требующих высокой эффективности. Голографические решетки изготавливаются с использованием интерференции двух лазерных лучей. Они идеально подходят для приложений, требующих минимального рассеянного света.

План вебинара:

  • Основной принцип работы дифракционных решеток;
  • Разные типы решеток, их преимущества и недостатки;
  • Какие решетки лучше подходят для разных применений.

С полным ассортиментом дифракционных решеток Edmund Optics Вы можете ознакомиться здесь:

Дифракционные решетки Edmund Optics

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является единственным официальным дистрибьютором (прямым дилером) продукции Edmund Optics в России, предлагая весь ассортимент из каталога Edmund Optics по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование. Типовые сроки поставки на продукцию Edmund Optics в Россию составляют 2-4 недели. Для уточнения сроков поставки и цен на продукцию Edmund Optics, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: www.azimp.ru