Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Кибер-распродажа продукции Edmund Optics: Скидки до 75%!
20 Ноября 2020
Кибер-распродажа продукции Edmund Optics: Скидки до 75%!

Компания Edmund Optics запускает кибер-распродажу. Это самая крупная распродажа года! Успейте приобрести товары со скидками от 20 до 75%!

Скидки распространяются только на некоторые товары. Полный список товаров Edmund Optics со скидкой. Цена со скидкой применяется к товарам только для заказов, полученных с 16 по 30 ноября 2020 г.

Edmund Optics предлагает самый большой ассортимент оптики на рынке. В одном каталоге собрана как собственная продукция Edmund Optics, так и товары таких ведущих производителей, как Zeiss, SCHOTT, Cailabs, Mitutoyo, Nikon, Olympus, Coherent и не только. Для заказа доступны как отдельные оптические элементы, так и целые оптические системы.

В распродаже участвуют линзы, зеркала, оптические окна и светорассеиватели, фильтры, поляризаторы, призмы, светоделители, оптоволоконные компоненты, лазеры, камеры, оптика для микроскопии, объективы, системы освещения и расходные материалы.

С полным каталогом Edmund Optics можно ознакомиться на нашем сайте:

Каталог Edmund Optics

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является единственным официальным дистрибьютором (прямым дилером) продукции Edmund Optics в России, предлагая весь ассортимент из каталога Edmund Optics по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование. Типовые сроки поставки на продукцию Edmund Optics в Россию составляют 2-4 недели. Для уточнения сроков поставки и цен на продукцию Edmund Optics, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: www.azimp.ru