Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Компания Edmund Optics получила 2 награды Innovators Awards от Laser Focus World за 2019 год
14 Января 2020
Компания Edmund Optics получила 2 награды Innovators Awards от Laser Focus World за 2019 год

Edmund Optics ® (EO), ведущий поставщик оптики и компонентов для систем визуализации, получил в 2019 году 2 награды Innovators Awards от журнала Laser Focus World. Первая награда, серебро, за зеркала для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне, а вторая награда, бронзового уровня, за высокодисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами. Лауреаты премии журнала Laser Focus World получают призы за разработку инновационных решений в области оптики и фотоники.

Серебряный призер: зеркала для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне

Зеркала Edmund Optics для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне — это многослойные зеркала, рассчитанные на максимально достижимую отражательную способность при 13.5 нм. УФ-излучение используется в ряде передовых технологий, включая литографию, визуализацию в нанометровом масштабе и спектроскопию.

Поиск оптических компонентов для управления лучами и фокусировки в глубоком ультрафиолетовом диапазоне всегда был чрезвычайно трудным, потому что до сих пор оптику для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне приходилось заказывать. Цены на небольшие количества были также очень высокими для многих, а сроки поставки были порядка месяцев. Edmund Optics является первым поставщиком оптических компонентов, предлагающим готовые плоские и сферические зеркала для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне. Данная оптика есть на складе и готова к немедленной отгрузке. Это помогает снизить цену и сроки поставки для небольших заказов.

Это особенно важно для быстрого восстановления вышедшей из строя системы и макетирования. Зеркала для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне от Edmund Optics предназначены для управления лучами и разделения гармоник. Они имеют покрытие, нанесенное на подложки со среднеквадратическим значением шероховатости поверхности менее 3 Å для минимального рассеяния.

Бронзовый призер: высокодисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами

Высокодисперсные зеркала для работы со сверхкороткими импульсами имеют решающее значение для сжатия импульсов и компенсации дисперсии. Edmund Optics предлагает высокодисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами для стандартных длин волн, включая 800 нм, 1030 нм и 2 мкм.

Лазеры со сверхкороткими импульсами излучают импульсы длительностью на уровне пикосекунд, фемтосекунд или аттосекунд. Они незаменимы для широкого спектра применений. Однако, поскольку ширина полосы увеличивается с уменьшением длительности импульса, лазеры сверхкоротких импульсов имеют широкий разброс длин волн. Дисперсия этой широкой полосы при передаче через оптический носитель увеличивает длительность импульса, что отрицательно сказывается на сверхбыстрых приложениях. Это делает высокодисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами важной частью лазерных систем, работающих со сверхкороткими импульсами.

Как и в случае зеркал для работы в глубоком ультрафиолетовом диапазоне, Edmund Optics является единственным поставщиком оптических компонентов, предлагающим сверхдисперсные зеркала для работы с сверхкороткими импульсами в качестве стандартных продуктов, доступных для быстрой доставки. Наличие стандартных моделей высокодисперсных зеркал для работы со сверхкороткими импульсами делает возможным заказ небольшого количества элементов и исключает большие сроки доставки. Это позволяет значительно ускорить разработку систем на базе лазеров со сверхкороткими импульсами, а также изготовление прототипов систем, что помогает разработчикам и системным интеграторам.

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является единственным официальным дистрибьютором (прямым дилером) продукции Edmund Optics в России, предлагая весь ассортимент из каталога Edmund Optics по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование. Типовые сроки поставки на продукцию Edmund Optics в Россию составляют 2-4 недели. Для уточнения сроков поставки и цен на продукцию Edmund Optics, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

Источник: azimp.ru