Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

MgO:PPLN кристаллы Covesion
Раздел продукции
12 Августа 2019
MgO:PPLN кристаллы Covesion

Компания Covesion предлагает широкий ассортимент MgO:PPLN кристаллов для широкого спектра применений и реализации нелинейных взаимодействий. Стандартные модели нелинейных кристаллов Covesion имеют следующие характеристики:

- Толщина: 0.5 – 1 мм;

- Длина кристаллов: 0.5 – 50 мм;

- Для фемтосекундных и непрерывных источников;

- Несколько решеток в кристалле с квадратной апертурой;

- Каждая решетка имеет разный период, что позволяет осуществлять перестройку температурную и/ или по длине волны;

- Для упрощения работы и быстрой установки в термокамеры кристаллы поставляются в специальных креплениях.

Кристаллы Covesion имеют антиотражающее покрытие и полируются таким образом, что плоскостность поверхностей составляет <λ/4, параллелизм граней ± 5 угловых минут. Качество поверхности: 20-10 scratch dig (характерный размер царапины/скола). Краевые сколы на торцах: менее 2 с характерным размером 100 мкм.

Все изделия Covesion из PPLN (периодически поляризованных кристаллов ниобата лития), легированных магнием, проходят строгий контроль качества, поставляются с готовым креплением и полностью совместимы с ассортиментом аксессуаров Covesion.

Периодически поляризованные кристаллы ниобора лития, легированные магнием (MgO:PPLN) обеспечивает высокоэффективное преобразование длин волн для видимого и среднего инфракрасного спектра. Добавление 5% оксида магния к ниобату лития значительно увеличивает оптическое и фоторефрактивное сопротивление кристалла, сохраняя при этом его высокий нелинейный коэффициент. Это позволяет получить более высокую стабильность при работе на видимых длинах волн и работать при более низких температурах, чем в случае нелегированных кристаллов.

Запатентованный процесс обработки поверхности кристаллов позволяет создавать высокоточные решетки с периодами от 4.5 мкм до 33 мкм и более. Он идеально подходит для массового производства. Как показано выше, периодические структуры расположены по всей толщине образца, обеспечивая максимальную оптическую апертуру.

Стандартный кристаллы доступны для следующих нелинейных взаимодействий:

MgO:PPLN кристаллы для генерации второй гармоники

MgO:PPLN кристаллы для генерации разностной частоты

MgO:PPLN кристаллы для генерации суммарной частоты

MgO:PPLN кристаллы для параметрической генерации

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения нелинейных кристаллов Covesion обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru