Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Новый компактный спектральный ИК датчик компании Spectral Engines для массового производства
Раздел продукции
13 Марта 2019
Новый компактный спектральный ИК датчик компании Spectral Engines для массового производства

NIRONE™ Sensor X - это спектральный датчик, измеряющий спектр в диапазоне длин волн от 1550 до 1950 нм. Конструкция датчика основана на детекторах серии NIRONE компании Spectral Engines, но его уровень стоимости и технологичность оптимизированы для массового производства потребительских приложений и портативных устройств для анализа материалов. Помимо анализа состава материалов, NIRONE Sensor X включает RGB датчик цвета.

Компактный и прочный дизайн датчика делает его идеальным решением для пользовательских приборов и портативных систем анализа материалов. Встроенный микроконтроллер и один разъем позволяют легко интегрировать датчик в любой дизайн. Датчики предварительно откалиброваны, и вы можете сразу начать использовать их в своем приложении. Простая интеграция с любым дизайном и широкие возможности производства гарантируют быстрый выход на рынок вашего продукта.

Отладочный комплект разработчика NIRONE Sensor X Evaluation Kit включает USB интерфейс и ПО для простого и быстрого тестирования системы.

В комплект разработчика NIRONE Sensor X Developer Kit входит 10 сенсоров и руководство по интеграции сенсора в вашу систему.

Более подробную информацию о ИК детекторах NIRONE Sensor X компании Spectral Engines ищите по ссылке:

Детекторы NIRONE Sensor X компании Spectral Engines

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения ИК детекторов NIRONE Sensor X компании Spectral Engines обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru