Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Формирователи пучка pi-Shaper компании AdlOptica
Раздел продукции
11 Февраля 2019
Формирователи пучка pi-Shaper компании AdlOptica

Формирователи пучка pi-Shaper компании AdlOptica преобразует Гауссово или аналогичное распределение интенсивности лазерного луча в распределение интенсивности с плоским верхом с почти 100% эффективностью (минимальный процент потери энергии). Для заказа доступны модели для работы в УФ, видимой и ИК области спектра.

Данные системы изменения формы луча могут использоваться как с мнгогомодовыми лазерными пучками, так и с пучками TEM00. Ахроматическая конструкция обеспечивает преобразование распределения интенсивности лазерного луча для определенного спектрального диапазона длин волн. Конструкция Галилея устраняет необходимость в промежуточной фокусировке луча.

Для заказа доступно 2 типа моделей формирователей пучка pi-Shaper - телескоп и коллиматор. С изменением размера входного луча изменяется профиль выходного луча.

Более подробную информацию о формирователях пучка pi-Shaper компании AdlOptica ищите по ссылке:

Формирователи пучка pi-Shaper компании AdlOptica

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения формирователей лазерных пучков AdlOptica обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru