Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

HeNe лазеры Thorlabs
8 Февраля 2019
HeNe лазеры Thorlabs

Компания Thorlabs предлагает широкий выбор гелий-неоновых (HeNe) лазеров с длиной волны 632.8 нм (красный) мощностью от 0.8 до 22.5 мВт. В дополнение к приложениям, указанным ниже, HeNe-лазеры широко используются в образовательных целях и в качестве инструментов юстировки благодаря их превосходному качеству луча и характеристикам газоразрядного лазера. В зависимости от модели выходной луч либо линейно поляризован, либо случайно поляризован (неполяризован). Состояние поляризации случайно поляризованного HeNe лазера изменяется за наносекунды; при усреднении по времени свет, излучаемый этими лазерами, оказывается случайно поляризованным. Однако любая поляризационная оптика может вызвать большие изменения выходной мощности. Только поляризованные лазеры должны использоваться в приложениях, которые используют поляризационную оптику. Из-за значительного фона суперлюминесценции для точных измерений следует использовать полосовой фильтр.

Для специализированных применений Thorlabs предлагает стабилизированный красный HeNe-лазер, который способен работать в режиме стабилизации частоты (± 2 МГц) или с интенсивности (± 0,2%).

Особенности:

- Центральная длина волны: 632.8 нм;

- Линейно или случайно поляризованное излучение;

- С внешним источником питания;

- Модули с встроенным затвором.

Применения:

- Метрология

- Исследование ДНК;

- Сортировка пищи;

- Проточная цитометрия;

- Конфокальная микроскопия;

- Визуализация;

- Медицина;

- Юстировка;

- Системы наведения;

- Гематология;

- Исследование полупроводников.

С полным ассортиментом HeNe лазеров Thorlabs можно ознакомиться по ссылке:

HeNe лазеры Thorlabs

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС является официальным дистрибьютором (прямым дилером) оборудования Thorlabs в России, предлагая весь ассортимент из каталога Thorlabs по ценам в российских рублях с учетом всех налогов и НДС, оказывает полную техническую поддержку и распространяет гарантийные обязательства на все поставляемое оборудование.

Источник: www.azimp.ru