Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Гиперспектральные камеры Specim для науки и промышленности
Раздел продукции
27 Декабря 2018
Гиперспектральные камеры Specim для науки и промышленности

Гиперспектральная визуализация является уникальным методом анализа, который находит применение все в новых областях науки и промышленности.

Спектральные сканеры Specim представляют собой комплексные решения для исследовательских приложений. В течение нескольких секунд они могут визуализировать биологические, химические и физические свойства исследуемых образцов и предметов, будь то артефакт или живой организм. Наши клиенты используют данные системы гиперспектральной визуализации в самых разных областях, начиная от обнаружения рака и заканчивая химическим анализом и составлением карт фотосинтеза в режиме реального времени.

Химический анализ с помощью систем визуализации - одна из самых мощных технологий неразрушающего контроля, позволяющая создавать передовые системы машинного зрения для производства, переработки и контроля качества. Гиперспектральное изображение обеспечивает надежные последовательные методы анализа с высокой точностью.

Благодаря глубокому пониманию гиперспектральной визуализации компания Specim смогла тщательно оптимизировать все компоненты систем визуализации и создать готовые спектральные камеры, не имеющие аналогов. Эти полностью откалиброванные гиперспектральные линейные камеры точно измеряют полный спектр для каждого пикселя изображения одновременно.

Все камеры Specim обладают превосходной пропускной способностью света и гарантируют высокое качество изображения, что приводит к высоким значениям скорости и производительности.

Специальная технология Specim обеспечивает исключительную надежность и производительность. Измерения могут быть выполнены с высокой точностью в сотни раз быстрее, чем при использовании конкурирующих технологий.

Более подробную информацию о гиперспектральных камерах Specim для науки и промышленности ищите по ссылке:

Гиперспектральные камеры Specim для науки и промышленности

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения гиперспектральных систем компании Specim обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru