Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Гиперспектральные системы Specim для геологии
Раздел продукции
25 Декабря 2018
Гиперспектральные системы Specim для геологии

Одно из главнейших применений гиперспектральной съемки - создание карт полезных ископаемых для задач горнодобывающей, нефтегазовой промышленности и т. д. Еще одной не менее важной задачей является составление детальных карт образцов бурового керна для глубокого понимания всего рудного пласта.

Компания Specim предлагает широкий выбор систем для гиперспектрального анализа в геологии.

Гиперспектральная система SisuROCK компании Specim для анализа бурового керна позволяет получать данные из сотни ящиков с образцами горных пород в день без какой-либо подготовки проб. Полученные гиперспектральные данные могут быть преобразованы в последовательные и объективные карты полезных ископаемых вдоль буровой колонки и поперек месторождения.

Рабочая станция SisuROCK компании Specim производит полноразмерное сканирование всеми камерами всей поверхности керна всего за несколько секунд. Сканирование лотка с керном от загрузки на стол до загрузки следующего лотка занимает менее 2 минут. Рабочая станция SisuROCK может сканировать сотни лотков за один день. Данная система является самой быстрой на рынке.

Сканер SisuSCS компании Specim был разработан для пользователей, которые нуждаются в гиперспектральной визуализации керна, но производят ограниченное количество керна в год.

Гиперспектральный сканер SisuSCS оснащен одной камерой (VNIR или SWIR) в зависимости от требований клиента. Он обеспечивает те же функции, что и SisuROCK, но в меньшем масштабе. Небольшой размер делает сканер SisuSCS более портативным и идеальным инструментом исследования для образцов керна.

SisuCHEMA компании Specim представляет собой гиперспектральный анализатор химического состава для криминалистики, пищевой, фармацевтической и сельскохозяйственной промышленности, а также других исследовательских и промышленных приложений, требующих получение качественных и количественных результатов.

Гиперспектральная система SisuCHEMA компании Specim объединяет в себе спектроскопию ближнего ИК диапазона с визуализацией высокого разрешения. Она предоставляет подробную информацию о химических компонентах, их количестве и распределении в образце. Образцы помещаются в специально разработанные лотки и затем с помощью ПО Breeze получают и сохраняют спектральное изображение. Далее в этой же среде происходит анализ полученного изображения.

Используя гиперспектральную камеру с технологией линейного сканирования, SisuCHEMA работает как высокоскоростная линейная сканирующая камера.

Более подробную информацию о гиперспектральных системах Specim для задач геологии ищите по ссылке:

Гиперспектральные системы Specim для геологии

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения гиперспектральных систем компании Specim обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru