Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Промышленная гиперспектральная камера для средней ИК области спектра компании Specim
Раздел продукции
5 Декабря 2018
Промышленная гиперспектральная камера для средней ИК области спектра компании Specim

Камера Specim FX50 - это высокоскоростная гиперспектральная камера, разработанная специально для промышленных сред. Она предназначена для работы в средней ИК области спектра (MWIR) и может использоваться для идентификации и сортировки сложных черных пластиков при переработке, анализа углеводородов и полезных ископаемых в нефтегазовой промышленности и геологоразведке, а также быстрого и надежного обнаружения загрязнений на металлических поверхностях в автомобильной промышленности.

Specim FX50 – самая компактная и прочная MWIR спектральная камера на рынке. Она обладает высокой чувствительностью и обеспечивает высокий уровень сигнала даже при малом времени экспозиции. Данная камера способна детектировать даже низкие концентрации примесей из-за сильных спектральных линий в средней ИК области спектра, которую охватывает рабочий диапазон Specim FX50 – 2.7 – 5.3 мкм. В пределах рабочего диапазона пользователь может выбирать любые длины волн из 150 спектральных полос. Камера Specim доступна для заказа с тремя вариантами объективов для различных ширин конвейера.

Гиперспектральная камера Specim FX50 совместима практически с любыми коммерческими ПО для задач машинного зрения и может быть легко интегрирован с существующим пользовательскими ПО с помощью SDK и ASCII протокола управления. Высокоскоростной GigE интерфейс значительно упрощает интеграцию камеры.

Specim FX50 была представлена компанией Specim на ведущей международной выставки оборудования и технологий для машинного зрения "Vision" в Штутгарте и будет доступна для заказа в ближайшее время.

Более подробную информацию о гиперспектральных камерах Specim FX50 компании Specim ищите по ссылке:

Промышленная гиперспектральная камера компании Specim

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения гиперспектральных камер компании Specim обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru