Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Лазерные модули MVsquare компании Laser Components для 3D-систем машинного зрения
Раздел продукции
6 Ноября 2018
Лазерные модули MVsquare компании Laser Components для 3D-систем машинного зрения

Одной из главных задач серийного производства сенсорных 3D-систем для промышленной обработки изображений является тонкая настройка лазера, генерирующего излучение в форме линии. Фокус и положение луча должны быть правильно установлены для каждого отдельного модуля. Лазерные модули MVsquare компании Laser Components - решение этой проблемы. Их прямоугольный корпус служит четкой опорной поверхностью для выравнивания линии во время установки. Все параметры задаются на заводе в соответствии с требованиями заказчика, и модуль может быть интегрирован без дополнительной юстировки. Поскольку механические элементы, такие как механизм фокусировки, не требуются, клиент может быть уверен, что все параметры остаются неизменными даже после установки.

Для задач, в которых каждый миллиметр имеет значение, лазерные модули MVsquare Laser Components доступны в виде источников, где лазерный луч отклоняется на 90° и выходит из боковой стороны корпуса. Это экономит значительное пространство по оси z, особенно при установке в корпусах небольших датчиков: вместо общей длины модуля 65 мм необходимо только 15 мм. При этом параметры луча не меняются.

Более подробную информацию о лазерных модулях MVsquare компании Laser Components ищите по ссылке:

Лазерные модули MVsquare компании Laser Components

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения лазерных модулей компании Laser Components обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru