Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

11 Октября 2018
Камера Modupix Advacam на базе позиционно-чувствительного детектора Timepix для отслеживания траекторий частиц

Камера MODUPIX компании Advacam была разработана с особым акцентом на задачи отслеживания траекторий частиц, которые так распространены в научной экспериментальной работе. Два универсальных модуля MODUPIX, синхронизированные и объединение в одно устройство, обеспечивают возможность наблюдения траектории частиц в 3D-формате.

Каждый модуль представляет собой позиционно-чувствительный детектор Timepix с электроникой для быстрого параллельного считывания со скоростью до 850 кадров в секунду. Независимый канал связи с USB 2.0 интерфейсом для каждого устройства обеспечивает бескомпромиссную скорость считывания всей системы. Все модули в системе могут работать синхронно или срабатывать независимо друг от друга. Тип и толщина детектора выбираются пользователем.

Камера MODUPIX компании Advacam может использоваться в различных приложениях, таких как отслеживание траекторий частиц, времяпролетные измерения, многослойная комптоновская камера, радиационный мониторинг и многие другие. Данные детекторы могут быть адаптированы для нейтронной радиографии путем осаждения конверсионных слоев (6LiF). Пространственное разрешение в некоторых приложениях может достигать единиц микрон или даже субмикронного уровня.

Более подробную информацию о позиционно-чувствительных камерах MODUPIX компании Advacam ищите по ссылке:

Камера MODUPIX компании Advacam

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения рентгеновских камер от компании Advacam обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru