Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

9 Октября 2018
Стандартные сцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals для задач геофизики

Компания Saint-Gobain Crystals - лидер в области разработки и производства надежных сцинтилляционных детекторов для работы в условиях экстремальных условий окружающей среды, обладает большим опытом для удовлетворения как нынешних, так и будущих потребностей отрасли.

При разработке геофизических детекторов Saint-Gobain Crystals учитывается множества факторов для удовлетворения требований задач каротажа к механической устойчивости детекторов к внешним воздействиям, а также к их технической спецификации.

Для обеспечения высокой надежности геофизических сцинтилляционных детекторов Saint-Gobain Crystals используется две различные технологии изготовления корпуса. В их основе лежит металлостеклянный спай или припаянное крепление в сочетании с цельносварной конструкцией.

Обе конструкции обеспечивают наиболее надежную и прочную герметичную спайку, которая выдерживает экстремальные температуры и циклические нагрузки, которые в конечном итоге приводят к разрушению соединений на базе эпоксидных составов и других видов спайки.

Йодид натрия (основной сцинтиллятор для приложений каротажа Wireline (на кабеле) и MWD (в процессе бурения)) представляет собой хрупкий, реакционноспособный материал, чувствительный к скачкам температуры. Поместив кристалл в корпус для геофизических исследований компании Saint-Gobain Crystals, гарантируется сохранность кристалла иодида натрия в условиях высоко уровня вибраций и сильных механических воздействий.

Компания Saint-Gobain Crystals также поставляет CsI(Na), BGO и другие сцинтилляционные кристаллы. В ассортименте компании также представлены BrilLanCeTM380 сцинтилляторы (LaBr3:Ce), гарантирующие высокий световой выход.

Сцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals для задач каротажа в процессе бурения (MWD) обладают всеми преимуществами детекторов со встроенным ФЭУ и, таким образом, обеспечивают непревзойденные технические характеристики и высокую устойчивость к внешним воздействиям систем детектирования гамма-излучения.

Более подробную информацию о геофизических сцинтилляционных детекторах Saint-Gobain Crystals ищите по ссылке:

Стандартные геофизические сцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения сцинтилляционных детекторов компании Saint-Gobain Crystals обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru