Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Мультиспектральные камеры Silios с Gigabit Ethernet интерфейсом
Раздел продукции
12 Сентября 2018
Мультиспектральные камеры Silios с Gigabit Ethernet интерфейсом

Мультиспектральные камеры Silios Technologies теперь с GigE интерфейсом. Камеры серии CMS компании Silios разработаны для мультиспектральной съемки в широком спектральном диапазоне от видимой до ближней ИК области спектра. Для заказа доступны 3 модели камер с USB 3.0 или GigE интерфейсом и рабочим диапазоном: 400 – 700 нм, 550 – 850 нм, 650 – 950 нм. Эти легкие (менее 60 г) и компактные (52x52x22 мм) камеры обладают 1 черно-белым и 8 спектральными каналами. Их изготавливают с помощью объединения матрицы фильтров, построенной по типу шаблона Байера, и коммерческой CMOS камеры с разрешением 1.3 Мп. В результате сенсор состоит из "макропикселей"- массивов пикселей с фильтрами для разных длин волн, что позволяет получить спектральные данные в любой точке изображения.

В комплект поставки камер входит бесплатный SDK COLOR SHADES®, который позволяет работать с данными как в режиме реального времени, так и с уже зарегистрированными изображениями или сериями изображений. Данное SDK позволяет: 1) просматривать raw изображения, изображения в условном цвете, полутоновые или перекрывающиеся изображения, 2) нормализовать спектральные каналы, 3) обрабатывать мультиспектральные изображения, 4) извлекать спектральный массив данных (куб данных).

Более подробную информацию о мультиспектральных камерах Silios Technologies ищите по ссылке:

Мультиспектральные камеры Silios Technologies

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения мультиспектральных камер компании Silios Technologies обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru