Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

8 Августа 2018
Модули счета фотонов Micro Photon Devices с высоким временным разрешением для портативных систем

Модули счета фотонов серии PDС компании Micro Photon Devices представляют собой электронный блок, который может использоваться совместно с любым кремниевым лавинным фотодиодом, работающим в гейгеровском режиме (SPAD фотодиод) с напряжением пробоя до 480 В. В таком режиме одиночный фотон создает лавину электронов достаточную для регистрации и счета электронных импульсов. Кроме того, данные модули позволяют полностью использовать внутренние характеристики детектора с точки зрения регистрации времени поступления фотонов и способны защитить устройства от повреждений, вызванных перегревом.

Для достижения желаемого компромисса между эффективностью регистрации фотонов и скоростью темнового счета перенапряжение выше напряжения пробоя регулируется в диапазоне от 5 В до 24 В. Интегрированная электроника для регистрации быстропротекающих временных процессов полностью раскрывает потенциальные возможности модуля для счета одиночных фотонов. С помощью легко регулируемого контроллера элемента Пельтье модуль может работать с детекторами, установленными на охладитель с датчиком температуры (NTC или PNC). Используемый детектор защищен от перегрева (например, при освещении солнечным светом) с помощью встроенного датчика контроля тока и температуры.

Запатентованная интегрированная активная схема гашения, специально предназначенная и оптимизированная для счета фотонов, делает модули счета фотонов серии PDС компании Micro Photon Devices идеальным решением для портативных устройств и приложений, требующих низкого энергопотребления.

Более подробную информацию о модулях счета фотонов серии PDС Micro Photon Devices ищите по ссылке:

Модули счета фотонов компании Micro Photon Devices с высоким разрешением по времени

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения модулей для счета фотонов компании Micro Photon Devices обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru