Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Лазерные модули с высокоточной центровкой и малым диаметром пучка от компании Laser Components
Раздел продукции
12 Марта 2018
Лазерные модули с высокоточной центровкой и малым диаметром пучка от компании Laser Components

Компания LASER COMPONENTS представляет две новые модели лазерных модулей с высокоточной центровкой луча: LT-PLM-635-01-C1 и LT-PLM-IRB-635-01-C1. На выходе из такого источника диаметр пучка составляет 1 мм, а угол отклонения луча от центральной оси корпуса лазера составляет всего 0.05 мрад.

Благодаря малому диаметру пучка на выходе точка от луча на мишени тоже обладает малыми размерами. Это обеспечивает очень точное позиционирование. Из-за большой расходимости пучков данных лазерных модулей, рекомендуется использовать их для работы на расстоянии до 3 м. Для задач, где расстояния больше данной величины, компания LASER COMPONENTS советует использовать стандартные модели лазерных модулей с высокоточной центровкой луча, диаметр пучков которых составляет 4.5 мм.

Все модели лазерных модулей данной серии доступны в корпусе диаметром 24 мм с разъемом M12 или в качестве портативных устройств в корпусе диаметром 35 мм с встроенным источником питания.

Эффект отклонения лазерного луча от центральной оси корпуса можно наблюдать, вращая источник на плоской поверхности вокруг его продольной оси. Точка на перпендикулярной лазеру поверхности при этом опишет круг. Лазеры с минимальным отклонением лазерного луча от центральной оси компании LASER COMPONENTS отлично подходят для высокоточных систем и задач юстировки лазерных установок.

Более подробную информацию о лазерных модулях с малым углом отклонения луча от компании Laser Components ищите по ссылке:

Прецизионные лазерные модули от Laser Components

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения лазерных модулей от компании Laser Components обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru