Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

ПЗС камеры с USB3.0 интерфейсом от компании XIMEA
Раздел продукции
27 Декабря 2017
ПЗС камеры с USB3.0 интерфейсом от компании XIMEA

Компания XIMEA предлагает широкий выбор ПЗС камер серии xiD с USB3.0 интерфейсом на основе передовых CCD сенсоров Sony серии ICX. Представленные матрицы изготовлены на основе технологии "EXview HAD CCD II" и обладают улучшенной светочувствительностью в инфракрасном и приближённому к нему диапазоне.

Как и любая CCD камера данные модели обладают высокой чувствительностью, они оснащены пассивной системой охлаждения и кадровым затвором с буферизацией столбцов. Превосходное качество изображений, компактные размеры, легкий вес и низкое энергопотребление делают их идеальными для различных задач в области медицины, биологии, спектроскопии, астрономии, робототехники и т. д. Питание камеры может осуществлять через USB3.0 интерфейс.

Благодаря внедрению 4 TAP портов считывания, камеры данной серии поддерживают максимальную частоту кадров, с которой работает сенсор. В серии xiD представлены камеры с разрешением 2.8, 6, 9 и 12 Мп и скоростью съемки 57, 28, 20, 15 к/с.

Камеры xiD оборудованы запатентованной электроникой CleanPath, разработанной компанией XIMEA специально для данной серии видеокамер. Эта технология обеспечивает минимизацию шумов при считывании изображения, а также надежное воспроизведение цвета 14-битной глубины.

Особенности:

- CCD камеры с USB3.0 интерфейсом;

- Компактный размер: 60 x 60 x 39 мм;

- Легкий вес: 320 г;

- Высокая скорость считывания;

- Низкое энергопотребление: от 3 Вт;

- Разрешение: 2.8 - 12 Мп;

- Скорость съемки: 15 - 57 к/с.

Более подробную информацию о ПЗС камерах XIMEA c USB3.0 интерфейсом ищите по ссылке:

ПЗС камеры XIMEA с интерфейсом USB3.0

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения ПЗС камер c USB3.0 интерфейсом от компании XIMEA обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru