Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Импульсные твердотельные лазеры с модуляцией добротности от компании Cobolt
Раздел продукции
27 Декабря 2017
Импульсные твердотельные лазеры с модуляцией добротности от компании Cobolt

Компания Cobolt расширила линейку твердотельных импульсных лазеров с модуляцией добротности серии Cobolt Tor моделью с центральной длиной волны 355 нм. Средняя мощность новых лазеров Cobolt составляет 125 мВт, а энергия в импульсе 18 мкДж.

Сложная конструкция резонатора данных лазеров обеспечивает уникальное сочетание таких характеристик как высокая частота следования импульсов короткой длительности, исключительная стабильность и высокое качество пучка TEM00.

Все лазеры производят с использованием запатентованной технологии HTCure™ с герметичным корпусом. Они обладают высокой надежностью и прочностью, что позволяет использовать их в OEM применениях.

Лазеры Cobolt Tor обладают цепью обратной связи для минимизации дрейфа выходной мощности и частоты следования импульсов, которая также генерирует выходной импульсный сигнал триггера для синхронизации с системами детектирования. Благодаря компактным размерам, высоким значениям средней мощности и энергии импульса, а также превосходной надежности лазеров Cobolt, они отлично подходят для различных задач промышленности и науки, включая ЛИЭС, микрохирургию, масс-спектрометрию (MALDI-TOF), дальнометрию, Раман спектроскопию, лидары и т.д.

Особенности:

- Длина волны: 355, 532 или 1064 нм;

- Средняя мощность: до 1 Вт;

- Частота следования импульсов: 7 кГц;

- Длительность импульса: 3-5 нс;

- Энергия в импульсе: до 150 мкДж.

Более подробную информацию об импульсных лазерах с модуляцией добротности от компании Cobolt ищите по ссылке:

Импульсные DPSS лазеры Cobolt

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения импульсных DPSS лазеров от компании Cobolt обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru