Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Импульсные твердотельные лазеры Cobolt с диодной накачкой для работы в среднем ИК диапазоне
Раздел продукции
7 Декабря 2017
Импульсные твердотельные лазеры Cobolt с диодной накачкой для работы в среднем ИК диапазоне

Лазер серии Cobolt Odin™ от компании Cobolt – это ультракомпактный источник когерентного излучения среднего ИК диапазона на основе полностью укомплектованного оптического параметрического генератора (ОПГ) с тепловой перестройкой и встроенным лазером накачки.

Для эффективной генерации с возможностью перестройки частоты излучения в среднем ИК диапазоне в представленных лазерах используются периодически поляризованные нелинейные кристаллы. Лазеры Cobolt Odin™ производят с использованием запатентованной технологии HTCure™ и помещают в компактный герметичный корпус, который обеспечивает прочность, надежность и размеры, ранее не достижимые для такого типа лазеров.

Лазеры Cobolt Odin™ генерируют излучение со средней мощностью 80 мВт и перестраиваемой путем подстройки нелинейного кристалла длиной волны в диапазоне от 2 до 5 мкм. Перестройка длины волны с помощью регулировки температуры может составлять несколько десятков нанометров. Cobolt Odin™ работает в импульсном режиме. Длина наносекундных импульсов составляет < 5 нс с частотой до 10 кГц.

Компактный формат, надежность, гибкость и низкое энергопотребление делают лазер Cobolt Odin™ идеальным источником излучения для различных промышленных и научных задач в области молекулярной спектроскопии. В особенности они подходят для интеграции в аналитические приборы для быстрого, точного и высокочувствительного детектирования газов, которое необходимо для экологического мониторинга окружающей среды, контроля и ограничения выбросов загрязняющих веществ в нефтехимической, транспортной и энергетической промышленности.

Особенности:

- Перестройка длины волны в диапазоне: 2-5 мкм;

- Стандартные длины волн: 3264 нм, 3431 нм, 4330 нм;

- Перестройка до 50 нм;

- Средняя мощность излучения: 80 мВт;

- Частота следования импульсов: 7 – 10 кГц;

- Длительность импульса: 3 – 5 нс.

Более подробную информацию о перестраиваемых DPSS лазерах от компании Cobolt ищите по ссылкам:

Импульсные DPSS лазеры Cobolt

Непрерывный перестраиваемый лазерный источник от Hubner-Photonics

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения твердотельных перестраиваемых лазеров от компании Cobolt обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru