Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals для регистрации рентгеновского излучения
Раздел продукции
14 Ноября 2017
Сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals для регистрации рентгеновского излучения

Рентгеновские детекторы от компании Saint-Gobain Crystals используются в различных приложениях, связанных с регистрацией гамма-излучения низких энергий и рентгеновских лучей. Для заказа доступно 3 конфигурации: корпусированные кристаллы, детекторы и зонды со встроенным фотодатчиком.

В качестве сцинтиллятора в представленных датчиках могут быть использованы кристаллы NaI(Tl), BrilLanCe 380 (LaBr3), BrilLanCe 350 (LaCl3), BaF2, CaF2(Eu). Стандартные модели детекторов Saint-Gobain Crystals оснащены кристаллами NaI(Tl) толщиной 1 или 2 мм диаметром 25, 38 или 51 мм. Небольшая толщина кристалла позволяет снизить чувствительность детектора к фоновому излучению. Детекторы с бериллиевым входным окном предназначены для работы в диапазоне энергий от 3 до 100 кэВ, с алюминиевым входным окном – 10 – 200 кэВ. Тонкие входные окна позволяют регистрировать энергии менее 3 кэВ. По запросу пользователя детектор может быть оснащен бериллиевым окном с покрытием для защиты от химического воздействия и коррозии.

Корпусированные кристаллы помещены в герметичный алюминиевый корпус с входным окном для регистрируемого излучения с одной стороны и стеклянным или кварцевым выходным окном для генерируемого излучения с другой.

Детекторы со встроенным фотосенсором оснащены ФЭУ и внешним магнитным экраном из мю-металла. В качестве детектора генерируемого излучения детектор также может быть оснащен кремниевым фотоумножителем или позиционно-чувствительным ФЭУ.

Зонды изготовлены на основе детектора 1XR.040/B и оснащены съемным латунным коллиматором. ФЭУ в данной конфигурации соединяется со встроенным делителем напряжения с кабелями для сигнала и высокого напряжения.

Более подробную информацию о сцинтилляционных детекторах от Saint-Gobain Crystals ищите по ссылке:

Сцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения сцинтилляционных детекторов от компании Saint-Gobain Crystals обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru