Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Многоэлементные пироэлектрические линейки от Heimann Sensor
Раздел продукции
10 Октября 2017
Многоэлементные пироэлектрические линейки от Heimann Sensor

Компания Heimann Sensor поставляет многоэлементные пироэлектрические линейки, которые представляют собой гибридные детекторы с интегрированным КМОП мультиплексором. Линейки состоят из 128 или 256 пикселей с танталатом лития (LiTaO3)

Линейки из 128 элементов состоят из пикселей размером 90 x 100 мкм, 90 x 500 мкм или 90 x 1000 мкм с шагом 100 мкм. Линейки из 256 элементов состоят из пикселей размером 42 x 100 мкм с шагом 50 мкм.

Мультиплексор пироэлектрической линейки состоит из малошумящего предварительного усилителя на каждый пиксель, аналоговых переключателей и усилителя выходного сигнала. Предварительные усилители преобразуют зарядовые сигналы с каждого пикселя в напряжение и передают усиленный сигнал схеме обработки сигналы.

Пироэлектрический чип и схема считывания помещены в металлический герметичный корпус с окном для ИК излучения, которое определяет спектральную чувствительность детектора. Для контроля за температурой детектора в корпус интегрирован датчик температуры, который обеспечивает на выходе токовый сигнал пропорциональный температуре.

Особенности:

- Линейки из 128 или 256 пикселей;

- Эквивалентная мощность шума около 1 нВт при 128 Гц;

- Динамический диапазон более 75 дБ;

- Частота модуляция до 512 Гц;

- Входное окно из кремния или германия.

Более подробную информацию о пироэлектрических линейках от компании Heimann Sensor ищите по ссылке:

Многоэлементные пироэлектрические линейки Heimann Sensor

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения пироэлектрических линеек от компании Heimann Sensor обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru