Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Разборные сцинтилляционные детекторы от Saint-Gobain Crystals
Раздел продукции
11 Сентября 2017
Разборные сцинтилляционные детекторы от Saint-Gobain Crystals

Разборные сцинтилляционные детекторы от компании Saint-Gobain Crystals состоят из сцинтиллятора с фотоумножителем, который можно извлечь, не нарушая герметичности корпуса сцинтиллятора. Сцинтилляционный кристалл упакован в отражающий материал и помещен в легкий металлический контейнер с окном для каждого ФЭУ из стекла с ионами калия или кварцевого стекла. Магнитный экран ФЭУ механически соединен с фланцем или другими крепежными элементами контейнера для сцинтиллятора. Такая конструкция позволяет использовать кристаллы с диаметром более 4”.

Использование сцинтилляторов большой площади может потребовать использования нескольких ФЭУ. При этом окна для фотоумножителей могут быть расположены не только на торцах детектора. При использовании нескольких нескольких светочувствительных датчиков они должны обладать согласованными параметрами. Это необходимо для суммирования полученных сигналов и получения общей картины с оптимальным разрешением по энергии.

Отражающий материал используют в конструкции для сбора максимального светового потока, выходящего из сцинтиллятора в процессе облучения.

В качестве детектора светового потока могут быть использованы кремниевые фотоумножители, фотоэлектронные умножители и позиционно-чувствительные фэу.

Представленные детекторы оптимизированы для работы в жестких условиях: при предельно низких и высоких температурах, в условиях вакуума, под водой, при механических воздействиях и вибрациях.

Более подробную информацию о сцинтилляционных детекторах от компании Saint-Gobain Crystals ищите по ссылке:

Cцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения сцинтилляционных детекторов от Saint-Gobain Crystals обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru