Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

10 Августа 2017
Пространственные модуляторы света от компании HOLOEYE для работы с RGB- лазером

Пространственные модуляторы света HOLOEYE - это устройства, модулирующие амплитуду и фазу световой волны, состоящие из драйвера со стандартным цифровым видео интерфейсом и отражающей (LCOS) или прозрачной (LCD) ЖК-панели. Модуляторы света применяются в голографии, литографии, метрологии, интерферометрии, оптических пинцетах и т.д.

Пространственные модуляторы света серии LETO осуществляют фазовую модуляцию и изготовливаются на основе отражающей ЖК-панели (LCOS – ЖК на кремнии) с разрешением full HD (1920 x 1080 пикселей). Шаг пикселя на панели составляет 6.4 мкм, а промежуток между пикселями – 0.2 мкм, что обеспечивает высокий коэффициент заполнения (93%) и как следствие высокую светоотдачу.

Модуляторы LETO от компании HOLOEYE предназначены для работы в спектральном диапазоне от 400 – 1100 нм и обеспечивают фазовый сдвиг ~ 2π на длинах волн до 850 нм. Пользователь может задать до 256 значений фазы для одной длины волны. Настройка параметров устройства осуществляется с помощью поставляемого ПО.

Устройство может работать на частоте 180 Гц в режиме последовательной передачи цветных полей (CFS), т.е. с RGB- лазером (Импульсно-кодовое программирование / необходима калибровка). Коэффициент отражения составляет 75%. Усовершенствованный дизайн дисплея обеспечивает низкий уровень перекрестных помех и высокому пространственному разрешению. Дифракционная эффективность модулятора составляет более 80 %, светоотдача ~ 60%.

С полным ассортиментом пространственных модуляторов света от компании HOLOEYE можно ознакомиться по ссылке:

Пространственные модуляторы света HOLOEYE

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения продукции компании HOLOEYE обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru