Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

19 Июня 2017
Лазерная системы для PIV визуализации от компании Litron Lasers

Компания Litron Lasers предлагает широкий ассортимент лазеров с ламповой и диодной накачкой для PIV визуализации. Линейка лазерных систем для PIV визуализации разработана на основе компактных Nd:YAG лазеров серии Nano и стабилизированных лазеров серии LPY. Так как для задач визуализации крайне важно качество лазерного пучка, лазеры компании Litron Lasers данных серий с превосходными характеристиками выходного луча отлично подходят для подобных задач.

Качество пучка системы можно отрегулировать, выбрав подходящую конструкцию резонатора, чтобы на выходе получить гладкий пространственный профиль, который будет оставаться однородным по мере распространения в дальнюю зону. Такие резонаторы почти всегда устойчивые или устойчивые телескопические.

Лазерная система Bernoulli PIV от Litron Lasers подходит для работы в любых условиях: от аэродинамических труб до ветроэлектростанциий. Эти системы очень прочные, устойчивы к ударам и вибрациям, обладают герметичным корпусом для защиты от пыли и влаги, а также усиленным резонатором для обеспечения стабильности системы. Надежность представленных Nd:YAG лазеров подтверждена 2 годами гарантии, которая распространяется на оптику, источник питания и систему охлаждения. Данная лазерная система является портативной, так как может работать при любой ориентации, обладает компактными размерами, усиленным и облегченным монолитным алюминиевым корпусом. Благодаря быстрому подключению лазерной головки и источнику питания систему легко установить и транспортировать.

Система оснащена технологией MOBIUS™ - микропроцессорное управление и мониторинг всех параметров лазера, данная система также позволяет настраивать блок питания для лазерной головки. Благодаря точному внутреннему генератору импульсов лазерная система Bernoulli PIV может работать без систем синхронизации от сторонних производителей. Дополнительно доступны модели с частотой следования импульсов 50 и 100 Гц.

Более подробную информацию о лазерной системе Bernoulli PIV ищите по ссылке:

Лазерная система Bernoulli PIV от Litron Lasers

С полным ассортиментом лазерных систем для PIV визуализации можно ознакомится по ссылке:

Nd:YAG лазеры для PIV визуализации от Litron Lasers

По вопросам приобретения и получения технических консультаций по продукции Litron Lasers обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru