Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Рентгеновские детекторы от компании Saint-Gobain Crystals
Раздел продукции
8 Июня 2017
Рентгеновские детекторы от компании Saint-Gobain Crystals

Рентгеновские детекторы и зонды компании Saint-Gobain Crystals используются в различных применениях, связанных с регистрацией низких энергий и рентгеновских лучей. Эти детекторы предлагаются в следующих комплектациях: корпусированный кристалл, сцинтилляционный детектор и зонд для регистрации рентгеновских лучей.

Корпусированный кристалл представляет сборку из сцинтилляционного кристалла NaI(Tl) толщиной 1 мм установленный в алюминиевый контейнер с радиационным входным окном с одного торца и стеклянное или кварцевое оптическое окно на другом торце.

Сцинтилляционный детектор представляет собой детекторную сборку из сцинтилляционного кристалла NaI(Tl) толщиной 1 мм установленный в алюминиевый контейнер с радиационным входным окном и оптически соединенный с фотоэлектронным умножителем с внешним магнитным экраном.

Зонд для регистрации рентгеновского излучения состоит из детектора 1XR.040/B установленного в алюминиевый контейнер с демонтируемым латунным коллиматором и оптически соединенный с фотоэлектронным умножителем с внешним магнитным экраном. Фотоумножитель присоединен к встроенному малошумящему делителю напряжения, на выходе которого расположены кабели для подачи напряжения питания и снятия сигнала.

Во всех детекторах используется тонкий кристалл NaI(Tl) толщиной 1 или 2 мм с типовым диаметром 25 мм, 38 мм или 51 мм и входное радиационное окно. Типовое значение регистрируемой энергии для детекторов с бериллиевым входным окном составляет от 3 до 100 кэВ и от 10 до 200 кэВ для детекторов с алюминиевым входным окном.

Более подробную информацию о сцинтилляционных детекторах от Saint-Gobain Crystals ищите по ссылке:

Cцинтилляционные детекторы Saint-Gobain Crystals

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения сцинтилляционных детекторов от компании Saint-Gobain Crystals обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru