Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Распределительная система от компании Vertilon для подключения детекторов к системам сбора данных серии PhotoniQ
Раздел продукции
19 Апреля 2017
Распределительная система от компании Vertilon для подключения детекторов к системам сбора данных серии PhotoniQ

Компания Vertilon является разработчиком и производителем многоканальных систем сбора данных для применений, в которых используются многоанодные фотоэлектронные умножители, матрицы лавинных фотодиодов и кремниевых фотоумножителей, а также другие многоканальные оптические сенсоры.

Основной продукцией компании Vertilon является серия высокопроизводительных многоканальных систем сбора данных PhotoniQ, которые взаимодействуя с оптическими детекторами, собирают и обрабатывают их выходные сигналы. Полученные с детекторов данные передаются на компьютер пользователя для последующей обработки в специализированном программном обеспечении.

Распределительная система SDS232 обеспечивает подключение до 32 одиночных кремниевых фотоумножителей, лавинных фотодиодов или фотоэлектронных умножителей к системам сбора данных серии PhotoniQ. Несколько одиночных фотоумножителей и/или лавинных фотодиодов подключаются к SDS232 через SMB разъемы на передней панели. При этом система SDS232 через разъемы задней панели подключена к DAQ-системе PhotoniQ с помощью многоканального микрокоаксиального кабеля. Данный кабель приобретается отдельно и обеспечивает низкий уровень шума. SDS232 отлично подходит для задач позитронно-эмиссионная томографии и однофотонной эмиссионной компьютерной томографии, а также физики высоких энергий и регистрации радиации, где используются несколько одиночных ФЭУ или лавинных фотодиодов. Данная система отлично подходит для SiPM компании SensL и MPPC от Hamamatsu серии S10362-11.

Особенности:

- распределительная система для подключения до 32 одиночных кремниевых фотоумножителей, лавинных фотодиодов или фотоэлектронных умножителей;

- 32 независимых коаксиальных входных разъема SMB-типа;

- совместимость с большинством моделей анализаторов серии PhotoniQ.

Более подробную информацию об измерительной электронике от компании Vertilon ищите по ссылке:

Интерфейсные платы Vertilon

Многоканальные системы сбора данных PhotoniQ

Многоканальные системы счета фотонов Vertilon

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения измерительной электроники от компании Vertilon обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru