Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Nd:YAG лазеры высокой мощности компании Litron Lasers
Раздел продукции
7 Ноября 2018
Nd:YAG лазеры высокой мощности компании Litron Lasers

Компания Litron Lasers предлагает стабилизированные импульсные Nd:YAG лазеры в прочном корпусе из никелевой стали, обладающие высокой энергией в импульсе, которые отлично подходят для промышленных и научных применений.

Лазеры серии LPY – это линейка импульсных Nd:YAG лазеров с модульной конструкцией лазерной головки, которая обеспечивает широкий выбор конфигураций резонатора, от стержневых до двухстерженевых с компенсацией двулучепреломления, и двухстержневых усилителей. Кроме того, доступны модели с устойчивым, телескопическим или неустойчивым резонатором, что позволяет заказчику подобрать систему, соответствующую его требованиям.

Линейка лазеров LPY состоит из 3 серий: LPY600, LPY700 и LPY7000, которые отличаются конфигурацией резонатора и усилителя.

Модели серии LPY600 – это генераторы или системы "генератор-усилитель" с одним стержнем. Телескопический резонатор обеспечивает генерацию выходного пучка с малой расходимостью и высокой пространственной однородностью в ближнем поле. Такие модели отлично подходят для накачки Ti:S лазера, лазеров на красителе, удаления поверхностных слоев и т.д. Гауссов резонатор позволяет генерировать пучок с малой расходимостью на одной поперечной моде.

Лазеры серии LPY700 – это генераторы или системы "генератор-усилитель" с двумя стержнями как в генераторе, так и усилителе для эффективной компенсации термонаведенного двулучепреломления в лазерном стержне. Этот метод приводит к высокой однородности пучка при высокой мощности излучения. Таким образом лазеры серии LPY700 могут работать на частотах до 200 Гц с высокой энергией импульса и однородным профилем пучка.

Лазеры серии LPY7000 излучают импульсы с энергией до 3.5 Дж с частотой следования до 50 Гц. Лазер состоит из генератора, предусилителя и основного усилителя. Генератор может быть оснащен устойчивым телескопическим резонатором (многомодовое излучение с пространственно однородным профилем пучка) или неустойчивым Гауссовым резонатором (излучение на одной поперечной моде).

После замены лампы не требуется повторная настройка или калибровка лазера. Класс защиты IP54 гарантирует герметичность корпуса, защиту лазера от попадания грязи и влаги при работе в промышленных условиях.

Все лазеры серии LPY можно подключить к инжектору затравочного излучения, чтобы на выходе получить одну продольную моду.

Представленные лазеры используются для накачки лазеров на красителе и оптических параметрических генераторов, в спектроскопии, ЛИЭС (LIBS, Лазерно-искровая эмиссионная спектроскопия), ЛИДАРах, цифровой трассерной визуализации потоков (PIV).

Более подробную информацию о Nd:YAG лазерах высокой мощности можно получить по ссылке:

Nd:YAG лазеры высокой мощности от Litron Lasers

С полным ассортиментом Nd:YAG лазеров от компании Litron Lasers можно ознакомиться по ссылке:

Импульсные Nd:YAG лазеры Litron Lasers

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения Nd:YAG лазеров компании Litron Lasers обращайтесь к представителю компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru