Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

16 Февраля 2017
Новая модель настольных модулей счета фотонов для ближнего ИК диапазона от компании AUREA Technology

Компания AUREA Technology представляет усовершенствованную модель компактных модулей счета фотонов серии SPD_OEM_NIR на основе охлаждаемых InGaAs/InP лавинных фотодиодов. Они разработаны для регистрации одиночных фотонов в диапазоне от 900-1700 нм. Данные модули полностью автономны и не требуют дополнительных систем охлаждения или блоков управления.

Благодаря новейшей электронике модули SPD_OEM_NIR могут работать как в стробирующем, так и в непрерывном режимах, что очень удобно для регистрации фотонов с непрогнозируемым поведением (биологические и космические исследования). Например, непрерывный режим можно использовать для проведения грубых предварительных измерений, а затем в стробирующем режиме можно провести более точные.

Для заказа доступны две модели: ‘Standard’ и ‘Champion’. Модель Champion обладает низким уровнем шумов (скорость темнового счета (<1000 имп/сек)) и высокой квантовой эффективностью (до 30%). Кроме того, вероятность после импульсов для данной модели составляет < 0.1% при частоте триггерного сигнала до 100 МГц и разрешением по времени – 150 пс.

Модули оснащены USB интерфейсом для соединения с ПК. Графический интерфейс пользователя позволяет осуществлять настройку квантовой эффективности, мертвого времени и просматривать данные измерений. Модуль поставляет вместе с DLL библиотеками для работы со всеми основными языками программирования: LabVIEW, C++, Visual Basic и т.д.

Особенности:

- Непрерывный и стробирующий (100 МГц) режимы;

- Регулируемая квантовая эффективность: до 30 %;

- Скорость темнового счета <1000 импульсов/сек;

- Временной джиттер <200 пс;

- Вероятность после-импульсов <1%;

- Интерфейс USB 2.0;

- DLL библиотеки для LabVIEW и C++.

Подробную техническую документацию для модулей счета фотонов SPD_OEM_NIR можно скачать по ссылке:

Модулей счета фотонов серии SPD_OEM_NIR от AUREA Technology

Полную информацию о настольных модулях счета фотонов от компании AUREA Technology ищите по ссылке:

Настольные модули счета фотонов AUREA Technology

По вопросам приобретения и получения технических консультаций по характеристикам и применению продукции компании AUREA Technology обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru