Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

8 Ноября 2018
Многоволновые диодные лазеры Omicron-Laserage

Компания Omicron-Laserage занимается разработкой и производством лазеров и светодиодных источников для промышленных и научных применений. В ассортименте компании представлен широкий выбор твердотельных лазеров, а также светодиодных источников большой мощности излучения.

Многоволновые диодные лазеры компании Omicron-Laserage - это лазерные модули, выполненные на основе нескольких полупроводниковых лазеров, чьи лазерные пучки объединены с помощью специальной коллинеарной оптики. Лазерные модули Omicron-Laserage позволяют объединять излучение 6 различных лазерных источников в одном компактном и прочном корпусе. Пользователь может выбрать рабочие длины волн лазерных источников из диапазона от 375 нм до 1064 нм, а также задать необходимый режим работы для каждого из источников, будь то непрерывный режим, режим аналоговой или цифровой модуляции, или режим с высоким коэффициентом контрастности модуляций. Следует отметить, что объединение пучков нескольких лазерных источников позволяет значительно увеличить выходную оптическую мощность полупроводниковых лазеров.

Лазерные модули могут быть состыкованы с оптоволокном или с фокусирующей системой. Лазеры серий Dual DiodeDual Wavelength и Triple Wavelength оснащены многофункциональным контроллером с интерфейсом RS-232, который позволяет легко интегрировать модули в различные приложения заказчика. Благодаря наличию интерфейса командной строки (Command Line Interface (CLI)), у пользователя всегда имеется полный контроль над всеми параметрами лазерных модулей, такими как температура, выходная оптическая мощность, рабочий ток, режим работы и многие другие. В комплект поставки лазерного модуля входят: лазерная головка и контроллер, защищенные электромагнитным экраном, а также блок питания, подключаемый в розетку 90-240 В (50/60 Гц).

Особенности:

- объединение излучений нескольких полупроводниковых лазеров;

- блочная архитектура модулей;

- компактные размеры;

- механизм защитной блокировки;

- интерфейс RS-232/USB 2.0.

Более подробную информацию о многоволновых диодных лазерах компании Omicron-Laserage ищите по ссылке:

Многоволновые диодные лазеры компании Omicron-Laserage

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения многоволновых лазерных модулей компании Omicron-Laserage обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru