Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Градиентные нечувствительные к изгибам многомодовые волокна от компании Verrillon
11 Декабря 2017
Градиентные многомодовые волокна серии VHM7000 от компании Verrillon – это нечувствительные к изгибам волокна с карбоновым покрытием для работы в среде с высоким содержанием водорода при температурах от -65 до +300°С. 
Импульсные твердотельные лазеры Cobolt с диодной накачкой для работы в среднем ИК диапазоне
7 Декабря 2017
Лазеры Cobolt Odin™ генерируют излучение со средней мощностью 80 мВт и перестраиваемой путем подстройки нелинейного кристалла длиной волны в диапазоне от 2 до 5 мкм. Представленные лазеры представляют собой  твердотельные источники когерентного излучения на базе оптического параметрического генератора (ОПГ).
Высокоскоростные CMOS камеры с интерфейсом PCI Express от компании XIMEA
6 Декабря 2017
PCIe интерфейс позволяет камере передавать данные на скоростях от 20 до 64 Гб/с на расстояния до 300 м, используя оптоволоконный провод, без дорогих фреймграбберов или специальных программ. Высокоскоростные CMOS камеры XIMEA с интерфейсом PCI Express обладают высоким разрешением, компактными размерами и низким энергопотреблением.
Фоторезистивные HgCdTe-MCT детекторы ИК излучения от компании VIGO System
5 Декабря 2017
Фотоприемники серии PC от компании VIGO System представляют собой фоторезистивные детекторы ИК излучения. Они оптимизированы для обеспечения максимальной производительности при длине волны λopt в диапазоне от 2 до 11 мкм. Максимально высокие показатели производительности и стабильности достигнуты благодаря использованию сложной полупроводниковой структуры на основе HgCdTe.
Кремниевые фотоумножители  от компании SensL с высокой плотностью размещения микроячеек
4 Декабря 2017
Компания SensL предлагает кремниевые умножители J серии для регистрации слабых световых сигналов с самым низким значением скорости темнового счета в отрасли и высокой эффективностью регистрации в широкой области спектра (200 – 900 нм). 
Лазеры RIO PLANEX с внешним резонатором и длиной волны излучения 1064 нм
30 Ноября 2017

Лазеры с внешним резонатором от компании Redfern Integrated Optics (RIO) являются лучшим выбором для задач, где требуется излучение с узкой шириной спектральной линии, большой длиной когерентности и низким уровнем шума. Для заказа доступны модели с длиной волны излучения YAG лазеров 1064 нм, изготовленные на основе запатентованной планарной технологии PLANEX. 

Модулируемые непрерывные твердотельные лазеры от компании Cobolt с мощностью излучения до 300 мВт
29 Ноября 2017

Компания Cobolt увеличила мощность излучения нескольких моделей лазеров серии 06-01 до 300 мВт. В серии представлены диодные лазеры и лазеры с диодной накачкой для генерации излучения в диапазоне от 405 до 660 нм. Компактные размеры моделей, покрытие широкого спектрального диапазона и возможность прямой модуляции делают серию лазеров Cobolt 06-01 идеальной для медико-биологических исследований, в которых предъявляются высокие требования к источнику когерентного излучения.

Реализация мозаичного FLIM метода с помощью конфокальной сканирующей системы DCS-120 от Becker&Hickl
28 Ноября 2017

Специализированное SPCM программное обеспечение от компании Becker&Hickl для сбора данных, начиная с версии 9.76, позволяет управлять моторизированным предметным столиком микроскопа. В сочетании с конфокальной сканирующей FLIM системой DCS-120 такая функция дает возможность регистрировать массивы из FLIM изображений (мозаичный FLIM метод).

Пространственные модуляторы света для ближнего ИК диапазона от компании HOLOEYE
27 Ноября 2017
Компания HOLOEYE предлагает новую модель пространственного модулятора света серии GAEA для фазовой модуляции. Она предназначена для работы в ближнем ИК диапазоне. Ее жидкокристаллическая панель оснащена просветляющим покрытием, которое обеспечивает отражение вперед на уровне менее 0.5% в диапазоне 650 – 1100 нм. Минимальный фазовый сдвиг, вносимый ЖК ячейкой 2π.
Детектор для счета фотонов на основе ФЭУ от компании Becker&Hickl с шириной аппаратной функции менее 120 пс
16 Ноября 2017
Компания Becker&Hickl представляет новый TCSPC детектор на основе модуля ФЭУ, PMC-150, который по сравнению со своим предшественником, PMС-100, обладает более высокой чувствительностью, более узкой шириной аппаратной функции и меньшим уровнем флуктуаций данной функции в пределах активной области детектора. Для заказа доступно несколько моделей детектора с разными вариантами катода и чувствительностью в области от 185 до 900 нм.
Новости 1 - 10 из 215
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все