Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Плоско-вогнутые линзы Thorlabs Ø1" из селенида цинка для ИК диапазона от 4.5 мкм до 7.5 мкм
30 Октября 2020
Плоско-вогнутые линзы Thorlabs Ø1" из селенида цинка (ZnSe) доступны с широкополосным просветляющим покрытием, оптимизированным для спектрального диапазона 4.5–7.5 мкм. Это покрытие значительно снижает высокую отражательную способность поверхности подложки, обеспечивая среднее пропускание более 97% во всем рабочем диапазоне просветляющих покрытий.
Металлизированные сапфировые окна Edmund Optics
29 Октября 2020
Металлизированные сапфировые окна TECHSPEC® Edmund Optics создаются путем нанесения тонких слоев хрома, никеля и золота по краю сапфирового окна. Этот металлизированный край представляет собой поверхность, которую можно припаять или приклеить непосредственно к оптико-механической системе, что позволяет создать герметичный спай.
SWIR камеры New Imaging Technologies для микроскопии
28 Октября 2020

Компания New Imaging Technologies предлагает SWIR камеры с высокой квантовой эффективностью, низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном, что позволяет успешно использовать их для задач микроскопии. Длины волн SWIR диапазона становятся все более популярны для микроскопии в биологии, биомедицине и промышленности благодаря более глубокому проникновению в ткани и полупроводниковые материалы по сравнению с NIR диапазоном.

InAsSb детекторные модули Vigo System для среднего ИК диапазона
27 Октября 2020
Компания Vigo System предлагает доступные детекторные модули для регистрации излучения среднего диапазона на базе InAsSb. Они компактны и экологически безопасны благодаря отсутствию ртути или кадмия.
Приглашение на вебинар «Демонстрация ИК детекторов VIGO System», 28 Октября (среда) 2020 г., в 15:00 По Мск.
23 Октября 2020

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании VIGO System, посвященном демонстрации ее продукции. Вебинар пройдет 28 октября (среда) 2020 г. в 14:00 по Москве. Регистрация

Оптические окна Edmund Optics со сверхнизким коэффициентом отражения и плоскостностью поверхности λ/10
23 Октября 2020
Компания Edmund Optics предлагает оптические окна TECHSPEC® со сверхнизким коэффициентом отражения и плоскостностью поверхности λ / 10. Обладая  высокими порогами повреждения, эти окна идеально подходят для интеграции в лазерные системы, чтобы практически устранить поверхностные отражения.
Лазерные конверсионные экраны Laser Components
22 Октября 2020

Компания Laser Components предлагает самый широкий ассортимент различных лазерных конверсионных экранов для преобразования в видимый свет лазерного излучения различной мощности в спектральном диапазоне от ультрафиолетовой до инфракрасной области спектра. Отсутствует необходимость активировать экраны ультрафиолетовым светом, т.к. они сразу готовы к использованию.

Лазерные источники nanoplus для детектирования углекислого газа
21 Октября 2020

В ассортименте компании nanoplus представлены лазеры для любой длины волны в диапазоне от 760 до 14000 нм. Длина волны источника может быть выбрана с точностью до 0.1 нм. Поэтому они широко используются для различных приложений детектирования уровня углекислого газа (CO2): от промышленности до космоса.

Оптический усилитель ILA от MOGLabs, синхронизируемый за счёт инжекции
20 Октября 2020
Оптический усилитель ILA от MOGLabs - это система усилителя с синхронизацией за счет инжекции, в которой используется запатентованная технология для преодоления чувствительности к параметрам окружающей среды, которая ранее не позволяла использовать такие системы. 
Лазерные датчики приближения BrightLaser серии A7
19 Октября 2020

Компания BrightLaser предлагает компактные лазерные датчики приближения серии A7 на основе VCSEL лазерного диода и PIN фотодиода. Эти датчики полностью лишены недостатков систем на основе инфракрасного излучения и ультразвука, таких как низкая чувствительность, медленный отклик, низкая надежность и высокое энергопотребление.

Новости 1 - 10 из 675
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все