Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Непрерывные лазерные диоды от 405 до 1680 нм
24 Мая 2017

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС поставляет широкий ассортимент лазерных диодов, работающих в широком диапазоне длин волн: от 405 нм до 1680 нм, при этом значения мощности излучения лежат в интервале от 5 мВт до 510 Вт. В зависимости от модели излучение лазерного диода может иметь многомодовую или одномодовую структуру.

Новая модель КМОП камер с USB3.0 интерфейсом для работы в ИК диапазоне от компании XIMEA
22 Мая 2017
Новая модель камер MQ013RG-ON от компании XIMEA серии xiQ для работы в ближнем ИК диапазоне оснащена сенсором PYTHON 1300 с разрешением 1.3 Мп, обладает компактными размерами и скоростным интерфейсом USB 3.0. 
Новая технология защиты детекторов от воздействий влажности от компании InfraTec
18 Мая 2017

Компания InfraTec разработала широкополосные окна для работы в ИК диапазоне, которые припаиваются к корпусу детектора, что обеспечивает прочное и герметичное соединение, препятствующее попаданию влаги и газа из окружающей среды внутрь датчика.

Пикосекундные лазеры от компании PicoQuant
17 Мая 2017

Компания PicoQuant, лидер в области производства диодных лазеров, представляет новые модели лазерных головок серии LDH-FA, работающие в зеленой области спектра, и несколько новых моделей лазеров серии VisIR/VisUV, которые отлично подходят для задач спектроскопии, биологических исследований, контроля качества и т .д.

Плоскопанельные детекторы Rad-Icon от компании Teledyne DALSA
4 Мая 2017
Рентгеновские плоскопанельные детекторы серии Rad-Icon от компании Teledyne DALSA представляют собой цифровые рентгеновские камеры с большой площадью активной области и высокоскоростным интерфейсом (CameraLink или GigE). Детекторы оптимизированы для работы с рентгеновскими трубками с напряжением от 10 до 225 кВ, и поставляются с различными сцинтилляционными экранами в зависимости от требований к пространственному разрешению и чувствительности.
КМОП камеры с интерфейсом USB 3.0 от компании XIMEA
3 Мая 2017
Компактные скоростные видеокамеры серии xiQ от компании XIMEA работают по стандарту USB 3.0 и находят широкое применение в прикладных задачах промышленности и науки. Чувствительная КМОП матрица отвечает за формирование изображения в одном из четырех цветовых диапазонов: монохромный (черно-белый), 8-битный цветной, 10-битный цветной и ближний ИК-диапазон.
Многоволновые источники лазерного излучения от Omicron-Laserage
2 Мая 2017

Компания Omicron-Laserage расширила линейку доступных длин волн для многоволновых лазерных модулей LightHUB. Теперь пользователь может выбирать из более чем 30 длин волн источников из диапазона от 355 нм до 2090 нм. Выходная оптическая мощность одного источника может достигать до 2500 мВт.

Фотодиодные чипы для пайки от OSI Optoelectronics
26 Апреля 2017

Для применений, в которых требуется изготовление большой активной области детектора или необходимо использование недорогих «одноразовых» фотодиодов предлагаются фотодиодные чипы для пайки от компании OSI Optoelectronics низкой стоимости. Эти фотодиоды поставляются с припаянными проводами или как стандартный голый чип. Диапазон чувствительности таких фотодиодов составляет от 400 нм до 1100 нм.

Зеркала на брэгговских решетках от компании OptiGrate Corp
25 Апреля 2017
Зеркала BragGrate™ - это отражающие объемные брэгговские решетки, сформированные в объеме силикатного стекла. Такие элементы используют для выбора моды и стабилизации длины волны диодных лазеров. Зеркала помещают в лазерные резонаторы для управления спектральными характеристиками излучения и терморегуляции.
Непрерывные диодные лазеры от компании Omicron-Laserage
24 Апреля 2017
Диодные лазеры от компании Omicron-Laserage представляют собой высокостабильные лазерные модули с температурной стабилизацией и блочной архитектурой. Непрерывные источники работают в диапазоне от 375 до 1060 нм, обладают высокой мощностью и возможностью аналоговой и TTL модуляции.
Новости 1 - 10 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все