Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

Логин
Пароль

Компактные лазерные модули Thorlabs
27 Марта 2020

Компактные лазерные модули Thorlabs  имеют коллимированный пучок или возможность регулирования фокусировки. Они генерируют излучение с длиной волны от 405 до 980 нм и мощностью от 0.85 мВт до 4.5 мВт.

HeNe лазеры Lumentum в каталоге Edmund Optics
26 Марта 2020

Гелий-неоновые лазеры Lumentum герметизированы и обладают компактными размерами. Благодаря низкому уровню шума они обеспечивают высокую надежность и улучшенные рабочие характеристики. Типичные области применения гелий-неоновых лазеров Lumentum включают задачи юстировки, метрологию и контроль качества.

Функция генерации максимальной мощности драйверов Taiko от компании PicoQuant и новые модели лазерных головок LDH-I
25 Марта 2020
PicoQuant добавила новый режим работы драйвера Taiko PDL M1 для пикосекундных диодных лазеров, что позволяет использовать существующие и новые лазерные головки с повышенной мощностью. Кроме того был расширен ассортимент доступных для Taiko PDL M1 лазерных головок серии LDH-I. Новые модели диодных лазеров генерируют излучение в диапазоне от 375 до 1550 нм, а ширина импульса определенных источников достигает 20 пс.
Nd:YAG лазеры для PIV визуализации от компании Litron Lasers
24 Марта 2020

Компания Litron Lasers предлагает широкий ассортимент лазеров с ламповой и диодной накачкой для PIV визуализации. Система для задач PIV оснащена двумя Nd:YAG или Nd:YLF лазерами, пучки которых расположены на одной оси. Выходная энергия в импульсе достигает 425 мДж для 1 лазерной головки, частота следования импульсов в системах с ламповой накачкой достигает 200 Гц, в системах с диодной накачкой 50 кГц.

Полупроводниковые диодные лазеры и светодиодные модули Omicron-Laserage
23 Марта 2020
Компания Omicron-Laserage занимается разработкой и производством диодных лазеров и светодиодных источников для промышленных и научных применений с 1989 года. За это время был разработан и доведен до совершенства широкий ассортимент диодных и DPSS лазеров, многоволновых систем, а также светодиодных источников большой мощности с рабочим диапазоном от 375 до 1550 нм.

Светоизолирующие материалы Thorlabs
20 Марта 2020
Компания Thorlabs предлагает широкий выбор светонепроницаемых материалов для изоляции пространства от постороннего и естественного света, который может отрицательно повлиять на эксперименты или работу компонентов внутри установки (например, фотоприемников). Thorlabs предлагает следующие светоизолирующие материалы: ткань, жесткие плиты, самоклеящуюся черную бархатную бумагу, алюминиевую фольгу, липкую ленту и вертикальные шторки.
Notch фильтры TECHSPEC® Edmund Optics с OD 6.0
19 Марта 2020

Notch фильтры TECHSPEC® Edmund Optics с OD 6.0 идеально подходят для применения в лазерных системах, где необходимо блокировать определенные длины волн, чтобы увеличить производительность системы. Например, данные Notch фильтры TECHSPEC могут использоваться в рамановских спектрометрах для устранения нежелательных шумов от лазерного источника накачки для получения оптимального отношения сигнал / шум.

Детекторы счета фотонов Micro Photon Devices
18 Марта 2020

Основным продуктом Micro Photon Devices (MPD) являются SPAD детекторы для счета одиночных фотонов, изготовленные с использованием специального кремния, стандартных CMOS или InGaAs / InP. В них используется запатентованная активная схема гашения, обеспечивающая высокое временное разрешение.

Источник запутанных фотонных пар высокой яркости на 1550 нм от AUREA Technology
17 Марта 2020

Компания AUREA Technology стала финалистом премии Photonics Prism Awards 2020 за источник запутанных фотонных пар на длине волны 1550 нм. Это первый в мире автономный квантовый источник запутанных фотонных пар высокой яркости на телекоммуникационных длинах волн. При мощности излучения накачки всего 5 мВт он обеспечивает спектральную яркость более 100 000 фотонов / с / пм!

ПО нового поколения SPCImage NG от Becker&Hickl для анализа данных TCSPC-FLIM
16 Марта 2020

Компания Becker&Hickl предлагает программное обеспечение нового поколения, SPCImage NG, для анализа данных TCSPC-FLIM. Данное ПО объединяет анализ во временной и частотной областях, использует алгоритм максимального правдоподобия для расчета параметров функций затухания в отдельных пикселях и ускоряет процедуру анализа с помощью обработки графическим процессором (GPU). 

Новости 1 - 10 из 524
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все