Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Сцинтилляционные матрицы от компании Saint-Gobain Crystals
30 Марта 2017
Сцинтилляционные матрицы представляют собой линейный или двухмерный массив из множества сцинтилляционных пикселей, разделенных между собой оптически изолированными отражающими каналами. Для заказа доступны разнообразные варианты исполнения и конфигурации сцинтилляционных матриц для различных применений. Выбор оптимального материала для изготовления сцинтилляционной матрицы определяется типом используемого детектора, применением и т.д..
Малошумящие одночастотные лазеры Cobolt с длиной волны излучения 457 нм
29 Марта 2017

Компания Cobolt выпускает более мощную модель одночастотных непрерывных лазеров Cobolt Twist™ с длиной волны излучения 457 нм. Усовершенствованная модель обладает выходной мощностью на уровне 200 мВт и отлично подходит для применений с высокими требованиями к качеству лазерного излучения.

SPAD детекторы для счета фотонов от компании Laser Components
28 Марта 2017
SPAD детекторы от компании Laser Components обладают уникальным сочетанием высокой квантовой эффективности и широкого динамического диапазона для применений, связанных со счетом единичных фотонов в широком спектральном диапазоне.
Миниатюрные КМОП камеры с USB3.1 интерфейсом от XIMEA
23 Марта 2017
Компания XIMEA выпустила новые модели камер серии xiC на основе матриц Sony Pregius™ с USB3 интерфейсом. Новые камеры оснащены CMOS сенсорами Sony IMX255 и IMX253 с разрешением 8.9 Мп при частоте кадров 43 к/с и 12.4 Мп при частоте 31 к/с соответственно.
Мощные ультрафиолетовые светодиоды от компании LG Innotek
20 Марта 2017
Компания LASER COMPONENTS представляет мощные УФ светодиоды от компании LG Innotek, которые работают в диапазоне от 278 до 415 нм и поставляются в корпусе для поверхностного монтажа или в виде чипов. Мощность данных светодиодных источников достигает нескольких ватт.
Новая модель EMCCD камер iXon Life для флуоресцентной микроскопии от компании Andor
14 Марта 2017
Компания Andor представляет новую модель EMCCD камер iXon Life, которая разработана специально для задач флуоресцентной микроскопии и обладает чувствительностью на уровне одиночных фотонов. Для заказа доступны модели с матрицами формата 1024 x 1024 и 512 x 512 с обратной подсветкой и квантовой эффективностью в широком спектральном диапазоне.
Новая модель гибридных детекторов счета фотонов на основе ФЭУ от компании Becker&Hickl
13 Марта 2017

Компания Becker&Hickl выпустила новую модель гибридных детекторов серии HPM-100 с временным откликом менее 38 пс. Модуль HPM-100-07 состоит из гибридного фотоумножителя R10467-07 Hamamatsu с предварительным усилителем и генератором высокого напряжения для питания ФЭУ, размещенных в едином компактном корпусе.

Сеточные поляризаторы на стеклянных подложках от Thorlabs
10 Марта 2017
Сеточные поляризаторы на подложках из стекла от Thorlabs состоят из массива параллельных металлических проволочек, расположенных между пластинок кварцевого или боросиликатного стекла. Представленные поляризаторы обладают высокими коэффициентом пропускания и рабочей температурой (200 °C для поляризаторов без оправы, 93 °C для поляризаторов в оправе) и могут служить прекрасной альтернативой для традиционных пленочных и голографических сеточных поляризаторов. 
Камеры со сверхвысоким разрешением от компании Greateyes
9 Марта 2017
Научные камеры со сверхразрешением от компании Greateyes разработаны на основе новейшей технологии обработки изображений, которая позволяет увеличить пространственное или спектральное разрешение по сравнению со стандартными научными камерами. Научные камеры Greateyes известны низким уровнем шума считывания, исключительно высокой квантовой эффективностью, малыми значениями темнового тока и широким динамическим диапазоном.
Линейные пленочные поляризаторы с наночастицами от Thorlabs
1 Марта 2017
Линейные пленочные поляризаторы с наночастицами от компании Thorlabs обладают более высокими показателями лучевой стойкости и коэффициента экстинкции по сравнению с традиционными поляризаторами на полимерной основе. Рабочий диапазон длин волн поляризаторов лежит в диапазоне от 365 до 5000 нм. Для заказа доступны модели в оправе с резьбой, что позволяет легко интегрировать элементы в систему пользователя. 
Новости 1 - 10 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все