Оптомеханика

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения


Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы принимаете условия
Политики конфиденциальности

Мой профиль

E-mail
Пароль

Лазерные диоды и модули Nichia
19 Апреля 2021

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС добавила в свой ассортимент лазерные диоды Nichia, генерирующие когерентное излучение в диапазоне от 370 до 532 нм мощностью до 20 Вт. Для заказа доступны одномодовые и многомодовые лазерные диоды, лазерные диоды с просветляющим покрытием, а также лазерные диодные модули.

Асферические линзы от компании Edmund Optics
16 Апреля 2021
С самым большим в мире ассортиментом стандартных плоско-выпуклых линз (PCX), компания Edmund Optics предлагает огромное множество решений в области асферических линз.
Встраиваемые системы захвата изображения компании Pleora Technologies
15 Апреля 2021

АЗИМУТ ФОТОНИКС представляет широкий ассортимент встраиваемых фрейм-грабберов (систем захвата изображения) компании Pleora Technologies.

Волоконно-оптические компоненты от компании Opto-Link
14 Апреля 2021

АЗИМУТ ФОТОНИКС представляет волоконно-оптические компоненты и устройства компании Opto-Link Corporation Limited.

Приглашение на вебинар компании Thorlabs "Измерители мощности и энергии: технологии и критерии выбора", 5 мая (Ср), 17:00 - 18:00 по МСК
13 Апреля 2021
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании Thorlabs, 5 мая (Ср) в 17:00 - 18:00 по МСК. Регистрация
Сверхбыстрые времяразрешенные спектрометры компании AXIS Photonique Inc.
12 Апреля 2021

Компания AXIS Photonique Inc. предлагает полностью интегрированные времяразрешенные спектрометры для сверхбыстрой спектроскопии с временным разрешением в видимом и инфракрасном диапазонах. Они идеально подходят для фотолюминесценции и нестационарной абсорбционной спектроскопии.

Новые перестраиваемые лазеры C-WAVE GTR от Hübner Photonics
9 Апреля 2021
Компания Hübner Photonics предлагает новые перестраиваемые лазеры C-WAVE GTR, созданные на основе перестраиваемого лазерного источника излучения C-WAVE,  C-WAVE GTR обеспечивают широко настраиваемое непрерывное (CW) лазерное излучение, охватывающее диапазон длин волн от зеленого до красного в видимом спектре без каких-либо разрывов. 
Приглашение на вебинар Edmund Optics "Выбор дифракционной решетки для Вашего применения" 22 апреля (Чт), в 18:00 по Мск
7 Апреля 2021
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре Edmund Optics, "Выбор дифракционной решетки для Вашего применения", 22 апреля (Чт) 2021 года в 18:00 по Мск на выбор. Регистрация
Приглашение на первый в 2021 году вебинар компании VIGO System, 7 апреля (Ср), 19:00 – 20:30 по МСК
3 Апреля 2021
Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС, специализированный дистрибьютор оптоэлектронных компонентов и научного оборудования, приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре компании VIGO System, 7 апреля (Ср) в 19:00 – 20:30 по МСК. Регистрация
Он-лайн калькулятор параметров луча на выходе из аксикона от Edmund Optics
2 Апреля 2021

Построение оптических систем требует оценки параметров пучка при его прохождении через различные оптические элементы. Чтобы помочь Вам в работе с аксиконами, компания Edmund Optics создала он-лайн калькулятор параметров пучка на выходе из аксикона.

1 2 3 4 5 ... 76 > Все