Официальный дистрибьютор продукции компании THORLABS
Оптомеханика

Задать вопрос

Ваше имя *:
Организация :
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Примечания:
  • скидка предоставляется при предъявлении действительного счета, выставленного не ранее чем за 3 дня до обращения;
  • во избежание представления ложных счетов конкурентов мы оставляем за собой право ограничить максимальную скидку, если счет конкурента будет признан нерентабельным;
  • в случае поставки крупногабаритного и/или тяжеловесного товара, решение о предоставлении скидки, может быть принято только после расчета логистических расходов.

Каталог продукции

Отправить запрос

Ваше имя *:
Телефон :
Ваш вопрос *:

* — Поля, обязательные для заполнения

Мой профиль

Логин
Пароль

Протестируйте первую в мире портативную гиперспектральную камеру Specim IQ
Раздел продукции
19 Сентября 2018
Протестируйте первую в мире портативную гиперспектральную камеру Specim IQ

Компания АЗИМУТ ФОТОНИКС предлагает протестировать первую в мире портативную гиперспектральную камеру Specim IQ, которая обладает всем необходимым для регистрации гиперспектральных изображений, обработки полученных данных и визуализации результата.

Это компактное устройство весом всего 1.3 кг заменяет целую систему, состоящую из спектральной камеры, сканера, компьютера, фреймграббера, ПО для сбора и обработки данных, накопителя данных, дисплея с клавиатурой и источника питания. Общий вес всех этих элементов будет составлять около 70 кг, а цена такой системы превысит 6 млн. рублей.

Тогда как стоимость камеры Specim IQ в России с учетом доставки и НДС составляет всего 2 млн. рублей. Чтобы увидеть камеру в действии и убедиться в ее уникальности, обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС. Наш специалист приедет к Вам, проведет демонстрацию и научит работать с гиперспектральной камерой Specim IQ, а Вы сможете опробовать ее для своих приложений.

Работать со Specim IQ также просто, как и с обычной цифровой камерой. Просто найдите объект, выберите освещение, наведите фокус и установите время выдержки, нажмите на кнопку, чтобы сделать снимок и получите результат. Также возможно проведение серийной съемки с заданным временным интервалом.

До недавнего времени гиперспектральные камеры значительно уступали стандартным цифровым камерам, будучи слишком громоздкими и дорогими для большинства применений. Но инновационная компактная и легкая камера Specim IQ полностью переворачивает наши представления о гиперспектральных измерениях. Камера Specim IQ позволяет проводить съемку в полевых условиях или удаленно, что раньше было возможно только в условиях лаборатории. Ее можно использовать на улице, в помещении, в режиме съемки с триноги, с рук или с летательного устройства. А результаты измерений будут доступны мгновенно после съемки.

Гиперспектральная камера Specim IQ открывает множество новых возможностей в области гиперспектральной визуализации, как для существующих приложений, так и для совершенно новых областей применения. Уже сейчас она успешно используется в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, медицине, криминалистике, исследованиях предметов искусства и т. д.

Особенности:

- Рабочий диапазон: 400-1000 нм;

- 100 измерений без подзарядки;

- 204 спектральных полосы;

- Карта памяти на 32 Гб;

- USB интерфейс.

Более подробную информацию о портативных гиперспектральных камерах Specim IQ ищите по ссылке:

Портативная гиперспектральная камера Specim IQ

Читайте статью: Основы спектральной визуализации и работы с камерой Specim IQ

Для получения технических консультаций, а также по вопросам приобретения портативной гиперспектральной камеры Specim IQ обращайтесь к представителям компании АЗИМУТ ФОТОНИКС.

Источник: www.azimp.ru